Futbol Local - Pierde el Club Atlético Zacatepec 0-3 ante Pachuca y queda fuera de la Copa Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-10-2019 a la(s) 18:13

Zacatepec, Morelos- El Club Atlético Zacatepec este miércoles por la noche se midió a Pachuca en la jornada 6 de la Copa Mx, estaba en juego mucho para los de verde y blanco el boleto a los octavos de final de la Copa Mx.

Inicio el juego ante 5876 aficionados en una noche fresca para jugar al fútbol y un primer tiempo y al 5’ Cerca estuvo Atlético Zacatepec de abrir el marcador, muy parejo con pocas llegadas los primeros minutos, la disputa fue en medio campo por el esférico, no se veía por donde Club Atlético Zacatepec pudiera abrir el marcador lo mismo Pachuca se fue el primer tiempo.

Para la segunda parte al 63’Romario Ibarra entro por lado derecho se quitó a jugadores y saco el zurdazo imposible para Alejandro Arana y llego el 0-1 para los Tuzos del Pachuca. Y al 72’ Club Atlético Zacatepec tuvo para empatar, pero excelente Alfonso Blanco salvando a su equipo.

Al 81’ Edwin Cardona se quitó a un defensa recorto saco un potente disparo e hizo el 0-2 que ponía abajo al Club Atlético Zacatepec y aprovecho el momento el equipo de los Tuzos del Pachuca y al 86’ con disparo de cobro de falta llego el 0-3 en favor por Edwin Cardona. El gol fue lapidario que acabo con las pocas esperanzas del Club Atlético Zacatepec.

Y así se acabó el sueño de Copa Mx con marcador de Club Atlético Zacatepec 0-3 Pachuca. Los tuzos tendrán todavía un juego más ante Atlas en la fecha 7 de la Copa mx el 6 de noviembre del 2019 a las 19:00 horas, mientras Club Atlético Zacatepec queda eliminado.

Mientras en el Ascenso Mx Club Atlético Zacatepec visitará a Tampico Madero a las 21:00 horas al 26 de noviembre del 2019. En la Liga Mx, mientras Pachuca visita a Toluca en el Estadio Nemesio Diéz en Toluca, Estado de México.

Alineaciones

Club Atlético Zacatepec : 1- Alejandro Arana, 4- Oswaldo León, 5- Adrián Cirigliano, 8-Rodrigo Prieto, 10- Emmanuel Hernández, 15- José Alfaro, 16- Alfonso Sánchez, 19- José Lozada, 22-Jose Hernández, 23- Iván Moreno, 30- Jacob Akrong. DT. Ricardo Valiño.

Pachuca: 13- Alfonso Blanco, 2- Jaime Barreiro, 4- Miguel Tapias, 7- Victor Dávila, 10-Edwin Cardona, 24- Pablo López, 30- Romario Ibarra, 33- Luis Chávez, 185- Victor Mora,202-Kevin Álvarez, 209- Roberto de la Rosa. DT. Martín Palermo.