Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 1-0 a FORMAFUTINTEGRAL en la fecha 11 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
21-11-2021 a la(s) 10:35

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec se midió a FORMAFUTINTEGRAL en juego correspondiente a la Jornada 11 de la Liga TDP, en la temporada 2021-2022.

Previo al partido se guardo un minuto de silencio, que termino siendo de aplausos, para Eduardo Gálvez Mendoza miembro del cuerpo técnico, que falleció hace unos días.

Un equipo de Tigres Yautepec salió ofensivo desde los primeros minutos a buscar el gol y fue al minuto 4’ cuando se marco una infracción por el lado izquierdo en favor de los felinos de Yautepec. y el encargado de cobrar la falta fue Ioseba Arrese que saco un potente disparo imposible para el portero y así llegó el gol de Tigres Yautepec al minuto 5’ lo ganaban 1-0.

El equipo de Tigres Yautepec quería más goles busco hacer el segundo, pero no llegaba se negó, pero fue insistente, mientras FORMAFUTINTEGRAL estuvo tirado atrás cerrando espacios. Edrei García intento, pero no estuvo fino el goleador de los felinos de Yautepec.

Así se fue el primer tiempo con el marcador parcial de Tigres Yautepec 1-0 FORMAFUTINTEGRAL.

Para la segunda parte los felinos de Yautepec no cambiaron la tónica fue atacar y buscar por las bandas y tiros de esquina. Fue al minuto 52’ cuando Edrei García tuvo una clara, pero no quiso entrar el esférico.

FORMAFUTINTEGRAL estuvo cerca de empatar por medio de un tiro de esquina, pero no paso nada y al 67’ Sergio Reyes también tuvo una clara el balón se fue desviado.

Fue al minuto 77’ cuando Edrei García consiguió un tiro de esquina insistió Tigres Yautepec, pero no quiso el balón entrar en la portería. Y Todavía sobre el final FORMAFUTINTEGRAL tuvo una clara además que hizo un juego muy sucio haciendo muchas faltas en el segundo tiempo.

Pero finalizaría el partido con el marcador Tigres Yautepec 1-0 FORMAFUTINTEGRAL. Con este resultado los felinos de Yautepec se mantienen en segundo lugar del grupo 7 de la Liga TDP llegando a 25 puntos, por su parte FORMAFUTINTEGRAL se queda en 9 puntos en el lugar once del mismo grupo.

Para la Jornada 12 de la Liga TDP temporada 2021-2022 el equipo de Tigres Yautepec visita a Leones F.C a las 16:00 horas el viernes 26 de noviembre del 2021, mientras FORMAFUTINTEGRAL recibe a Avispones de Chilpancingo a las 15:30 horas el sábado 27 de noviembre del 2021.

Alineaciones

Tigres Yautepec: 13- Jesús Ugalde, 3- Erik Martínez, 4- Cesar Hernández, 5- Diego Camacho, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte,7- Eduardo Molina, 26- Arturo Álvarez, 9- Ioseba Arrese, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT Antonio Lara.

FORMAFUTINTEGRAL: 1-Ivan Villa, 2- Álvaro Pérez, 3- Christian Ojeda, 4- José Osvaldo Márquez, 5- Daniel Salvador, 24- Fernando Ulises Orozco, 8- Gabriel Pedro Meza, 11- Gianni Rubli, 13- Jafet Vergara, 20- Jorge García, 27- Omar Jafett. DT. Jorge Martin Camacho.