Futbol Nacional - Murciélagos Sorprendió a Cimarrones
Sonora, Sonora - Redacción Portal Deportivo EVM
22-07-2017 a la(s) 08:46

Sonora - Murciélagos venció por la mínima diferencia a Cimarrones en partido correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2017 en ASCENSO Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Héroe de Nacozari.

El partido inició con gran ritmo. Ambos clubes salieron con propuesta ofensiva. Muy rápido Wilber Rentería exigió a fondo al portero debutante, Alain Estrada. Los visitantes buscaban llegar al área rival mediante trazos largos.

El colombiano, Rentería, volvió aparecer de cara a la portería, pero no logró concretar y los anfitriones no pudieron festejar. Los Caballeros de la Noche respondieron con disparos de media distancia, los cuales fueron controlados por Gabino Espinoza. La primera parte terminó sin goles.

En el complemento el dominio fue para los locales mientras que los visitantes esperaban bien ordenados en defensa. Los de Sonora tenían el balón, pero no generaban peligro. Al 70´, Giovanni León se encontró un rebote dentro del área y fusiló para poner el 0-1.

Con la ventaja el conjunto de los Mochis siguió esperando y lograron controlar todos los embates de los anfitriones. Gustavo Ramírez estuvo cerca del empate al 88´; sin embargo, su cabezazo se fue apenas por un lado del poste. No hubo más.

Murciélagos sorprendió y ganó en el Héroe de Nacozari. Con este resultado, Cimarrones se quedó sin puntos; los Caballeros de la Noche sumaron sus primeras tres unidades.

En la Fecha 2, los pupilos de Mario García visitarán a Cafetaleros; los sinaloenses recibirán a Venados.