Futbol Local - Pierde de visitante Atlético Zacatepec ante San Luis 1-0 en la fecha 8 del Ascenso Mx
San Luis Potosi - Enrique Vazquez Malpica
16-09-2017 a la(s) 10:17

San Luis Potosi- Este Viernes por la noche el equipo de Atlético Zacatepec visito al Atlético San Luis en la Jornada 9 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2017, inicio el partido en el Alfonso Lastras ante más de 15 mil aficionados.

Un juego que inicio proponiendo el Atlético San Luis genero peligro desde el inicio del juego apenas al minuto 4’ lograba hacer el primer tanto Sebastián Penco, pero toca el balón con la mano y el árbitro anula el tanto y el marcador seguía 0-0.

Al 6’ la presión de Atlético San Luis siguió género más peligro, pero atento Luis Cardenas, Atlético Zacatepec intento pero nada cuando ya era el minuto 10’.

Al 14’ Carlos Villanueva salía por el medio campo envió un servicio que termino en saque de banda en favor Atlético San Luis. Se fue al ataque Atlético San Luis al 16’ un centro peligroso que no puede rematar Arturo Alvarado.

Al 28’ Ulises Zurita jugador del Atlético San Luis se iba lesionado. Al 33’ Nueva intento del equipo Atlético San Luis con Arturo Alvarado pero el balón se le va.

Al 40’ Todavía seguía el equipo del Atlético San Luis generando jugadas Sebastián Penco, pero mejor Luis Cárdenas se quedó con el balón. Al 44’ seguía la presión por las bandas y buscaba el tanto del triunfo. Pero no hubo más termino el primer tiempo en el Alfonso Lastras Atlético San Luis 0-0 Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte el equipo de Atlético San Luis se fue al ataque con servicio peligroso al minuto 47’, seguía la presión al 51’ atacaba Atlético San Luis pero no sucedía nada con un cobro de falta. Al 53’ el equipo de Atlético San Luis nueva llegada pero Luis Cardenas mejor.

Al 54’ Ahora fue Atlético San Luis con disparo que salva el portero Alejandro Palacios, pero mejoraba un poco Atlético Zacatepec al 60’ Cristian Ivanobski, pero mejor Alejandro Palacios.

Al 63’ disparo de Atlético Zacatepec de Juan Neira que termina en manos de Alejandro Palacios, seguía atacando Atlético San Luis tuvo una clara, pero nada.

Al 70’ seguía la presión de Atlético Zacatepec disparo de Juan Neira que pega en el poste derecho cerca de hacer el primero. Pero al 72’ Alejandro Palacios evita el primero de Atlético Zacatepec.

Pero al 81’ Jonathan Espericueta saca disparo pega en el travesaño pero le cae a Jonathan Dos Santos que solo define y nada hace Luis Cárdenas, para evitar el primero de Atlético San Luis que ya lo ganaba 1-0. Y en encendió al Alfonso Lastras.

Ni los cambios se notaron en el Atlético Zacatepec, que intento empatar en el 90’ con una falta pero no se logró el empate y así termino el juego en el Estadio Alfonso Lastras Atlético San Luis 1-0 Atlético Zacatepec.

Con este resultado Atlético San Luis llego al tercer lugar general con 14 puntos, mientras Atlético Zacatepec se queda en decimo con 9 puntos.

Para la Jornada 9 del Ascenso Mx Atlético Zacatepec recibe a Correcaminos el sábado 23 de septiembre en punto de las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz, mientras Atletico San Luis visita a Celaya F.c a las 20:15 Horas en el Estadio Miguel Alemán el Sábado 23 de Septiembre.

Atlético San Luis : 1- Miguel Palacios, 4- Washington Mac Eachen, 21- Alejandro Castro, 17- Borja González, 2- Juan Castro, 28- Ulises Zurita, 8- Arturo Alvarado, 7- Jorge Espericueta, 9-Sebastián Penco, 15- Jorge Sánchez, 10- Pablo Olivera. DT. Salvador Reyes.

Atlético Zacatepec : 22- Luis Cárdenas, 3- Sergio Flores,4-Carlos Villanueva, 11- Jorge Echavarría, 9- Daniel Ríos, 33- Elbis Sousa, 29- Alejandro Zendejas, 16- Josué Lázaro, 7-Cristian Ivanobski, 27-Fernando González, 10- Juan Neira. DT. Marcelo Michel Leaño.