Futbol Local - Remonta y gana Atlético Yautepec 2-1 a Guerreros Puebla en la fecha 26 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-03-2020 a la(s) 10:08

Yautepec, Morelos- El Atlético Yautepec este sábado de semana recibía a Guerreros Puebla en la fecha 26 de la Liga TDP en el Nuevo CDY. Juego que se llevo acabo a puerta cerrada luego que de que horas antes la Liga TDP informara que todos los juegos serian a puerta cerrada por medida preventiva por la situación del Coronavirus

Inicio el juego y apenas al 6’ sorprendió Brandon Alexis Estudillo y anotó el primero para Guerreros Puebla.

Al 23’ Osmar Martínez tuvo una clara saco disparo que fue al poste izquierdo se salvó Guerreros Puebla. Tuvo la posesión Atlético Yautepec y siguió buscando el empate en el final del primer tiempo Edrei García metió un centro que no alcanzó Sebastián Vega y se fue el primer tiempo Atlético Yautepec 0-1 Guerreros Puebla.

En la segunda parte al 49’ Rubén Cuadros aprovecho un tiro de esquina y remató de cabeza y empato el juego 1-1 para Atlético Yautepec. Y al 65’ Emilio Franco saco disparo que fue a las manos del portero de Guerreros Puebla.

Fue hasta el 83’ Cuando Osmar Martínez saca un disparo a portería y anotó el gol de la remontada de 2-1 para Atlético Yautepec y Edrei García tuvo el tercero al 87’ pero el balón se fue por arriba de la portería. Así finalizó el juego Atlético Yautepec 2-1 Guerreros Puebla.

Atlético Yautepec llego a 55 puntos primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP mantienen el liderato, en la fecha 27 de la Liga TDP le toca descanso al equipo morelense.