Futbol Local - Triunfa Club Atlético Zacatepec 1-0 sobre Alebrijes de Oaxaca en la fecha 4 del Ascenso mx, Torneo Clausura 2020
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-02-2020 a la(s) 09:29

Zacatepec, Morelos- El sábado por la tarde Club Atlético Zacatepec recibía a Alebrijes de Oaxaca en duelo de la fecha 4 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2020 en el Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Inicio el juego ante 3689 aficionados con un penal favorable para Club Atlético Zacatepec y al 1’ cobraría Gustavo Ramírez, pero excelente José Canales se encargó de evitar el gol. Situación que le peso un poco anímicamente a los de verde y blanco.

Fue hasta el 24’ cuando Julián Cardozo entra por lado derecho se quita a dos defensores y saca un tiro cruzado y hacia el primero para Club Atlético Zacatepec que lo ganaba 1-0. Así se fue el primer tiempo 1-0 en favor del Club Atlético Zacatepec.

En la segunda parte al 62’ Oswaldo León se fue expulsado, dejo con diez al Club Atlético Zacatepec, que sufrió al final tuvo que defender más y los de Oaxaca se fueron a buscar empatar, a pesar de que fue un segundo tiempo de muchas faltas.

Se agregaron 5 minutos y ya en el último minuto se marcó un penal a favor de Alebrijes de Oaxaca y Diego Martínez cobraba el penal y Alejandro Duarte adivinaba y rescataba el triunfo para Club Atlético Zacatepec de 1-0 sobre Alebrijes de Oaxaca, así finalizaba el juego.

Club Atlético Zacatepec llego a 6 puntos es sexto lugar de la tabla general del Ascenso mx. En la fecha 5 del Ascenso mx, visita a Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba el jueves 20 de febrero del 2020 a las 20:30 horas.