Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, tropieza en su visita ante Atlante 1-0 en la fecha 3 del Ascenso Mx
Cancún, Quintana Roo - Enrique Vazquez Malpica
13-01-2017 a la(s) 23:37

Cancún, Quintana Roo- Este día viernes por la noche Zacatepec Siglo XXI visitaba al Atlante en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Ascenso Mx Torneo Clausura 2017, donde Zacatepec Siglo XXI buscaba traerse un buen resultado y de paso cobrar revancha luego de la eliminación en la liguilla del Torneo Apertura 2016.

El juego iniciaba con el silbatazo inicial de Jesús Bisguerra Mendiola ante 3046 aficionados que se dieron cita al Andrés Quintana Roo en Cancún.

Corria apenas al minuto 1’ cuando Oscar Uscanga manda un centro al área y pasa el balón y llega solo para empujar sin marca Francisco Uscanga que solo empujaba y ya ganaba el Atlante 1-0. De ahí el Atlante siguió dominan hasta el minuto 4’ Mauricio Romero intento hacer daño pero mejor la defensiva de Atlante.

Zacatepec Siglo XXI, quería meterse en el partido ya que el equipo se notó desconcertado después del gol tempranero.

Al 15’ Jesús Gómez metía un servicio que fácil controlo Armando Navarrete, pero el Atlante seguía insistiendo y Paul Uscanga estaba tenía el esférico pero Armando Navarrete se anticipó a quitarle el balón.

Zacatepec siglo XXI, quería intentar empatar y lo busco pero se le negó el gol, Atlante manejo el partido a su ritmo la primera media hora hacia su partido y tenía el balón.

Al 33’Se animó Jesús Gómez y trato de hacer el segundo tanto, al 38’ se animó Víctor Guajardo por el lado derecho, pero la defensa del Atlante salvaba y un los últimos minutos con esférico disputado en medio campo terminaba el primer tiempo con marcador de Atlante 1-0 Zacatepec Siglo XXI.

Para la segunda parte no tenía más que ajustar Carlos Gutiérrez Director técnico de Zacatepec Siglo XXI.

El Atlante proponía y tenía un cobro de falta a favor que se iba desviado al 46’, era el minuto 48’ Victor Guajardo se animaba pero no pasaba nada.

Al 55’ Jesús Gomez tuvo un disparo que se iba desviado, pero Atlante seguia siendo más peligroso. Pero Zacatepec siglo XXI respondía con un disparo de Arturo Alvarado que el portero enviaba el balón a saque de esquina.

No le quedo otra a Carlos Gutierrez Director técnico de Zacatepec Siglo XXI, que darle minutos a Rodrigo Prieto y guardar a Victor Guajardo y vaya que le cambio la cara al equipo morelense, y también vendría Wilber Renteria en lugar de Jesús Lara y con esos cambio tenía más el balón Zacatepec Siglo XXI y la posesión.

Al 67’ Intentaba armar una jugada pero le cometen falta a Jonathan Ramis, pero al 68’ Rodrigo Prieto se quita a dos defensas saca disparo que se iba por un costado de la portería.

Zacatepec Siglo XXI tenía el esférico pero Atlante intentaba armar contragolpe para sentenciar el partido y Carlos Gutiérrez no le quedó otra que enviar a la cancha a Emiliano Bonfigli y guardar a Mauricio Romero.

Pero Zacatepec siglo XXI insistia pero el gol se negó no llegaba y el tiempo estaba agotanse, todavía los últimos minutos tenía la posesión Zacatepec Siglo XXI, al 88’ Alejandro Berber cobraba un balón parado que se iba desviado.

Al 91’ En un tiro de esquina un cabezazo desviado de Darwin Torres que se iba por encima de la portería de Atlante. Y se terminaba el partido luego de los 4 minutos de agregado con marcador de Atlante 1-0 Zacatepec Siglo XXI. Sufría su primer descalabro del Torneo el equipo morelense.

Con este resultado Atlante es líder general momentáneamente se ubica en primer lugar con puntos de la Tabla General, mientras Zacatepec Siglo XXI se quedó en cuatro puntos, ubicándose en el octavo lugar de la Tabla General.

Para la Jornada 4 del Ascenso Mx, Zacatepec Siglo XXI recibe a Venados de Mérida el sábado 21 de enero del 2017 a las 17:00 Horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz, mientras Atlante visita al campeón Dorados de Sinaloa en el Estadio Banorte a las 21:00 horas el sábado 21 de enero del 2017.

Atlante : 21- Gerardo Ruiz, 4- Francisco Gamboa, 16- Manuel Marroquin, 6- Alfonso Luna, 34- Irvng Zurita, 20- Oscar Uscanga, 22- Fernando Herrera, 10- Jesús Gomez, 9- Enzo Prono, 27- Francisco Uscanga, 28- Francisco Estrada. DT.Eduardo Fentanes.

Zacatepec siglo XXI : 12- Armando Navarrete, 2- Darwin Torres, 3- Carlos Ramos, 24- Alejandro Berber, 4- Victor Guajardo, 28- Jonathan Miramontes, 7- Arturo Alvarado, 30- Luis Romero, 11- Jonathan Ramis, 19- Jesús Lara, 33- Mauricio Romero. DT. Carlos Gutiérrez.