Futbol Local - Club Atlético Zacatepec y Potros UAEM empatan 1-1 en duelo de pretemporada
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-07-2018 a la(s) 10:59

Zacatepec, Morelos- Este miércoles se midieron el Club Atlético Zacatepec ante los Potros UAEM en juego de pretemporada, el cuarto para los morelenses que se les ha negado el triunfo.

El Zacatepec, conjunto dirigido por el estratega Alberto Clark, saltó al campo de juego con Gerson Marín como portero, acompañado de Oscar Macías, Alfonso Rippa, Jacob Akrong, Luis Márquez, Armando González, Ezequiel Cirigliano, Michelle Benítez, Marco Argüelles, Rodrigo Izquierdo, y Juan de Dios Hernández.

El partido se llevo acabo en el Estadio Agustin Coruco Diaz, fue muy equilibrado el juego en el medio campo, la primera parte no hubo goles. Llegaron las sustituciones Michelle Benítez por Carlos Zamora.

De regreso al campo de juego, Michelle Benítez fue sustituido por Carlos Zamora. A pesar del cambio de los “Cañeros”, fueron los Potros quienes lograron anotar al minuto 27 de la segunda mitad por conducto de Martín Ferreira. Así terminó este tiempo del partido con ventaja para la visita.

En el tercer tiempo hubo más cambios, pero no hubo goles el juego seguía parejo. Fue en el cuarto tiempo cuando Kevin Chaurand hizo el tanto del empate para el Club Atlético Zacatepec, llego el 1-1. Así acabo el juego Club Atlético Zacatepec 1-1 Potros UAEM

El equipo morelense seguirá su pretemporada aún le quedan dos duelos ante Alebrijes de Oaxaca y ante la Asociación de futbolistas mexicanos ambos juegos en el Estadio Agustin Coruco Diaz a puerta cerrada. Ya casi en la recta final de pretemporada de cara al arranque del Torneo Apertura 2018 y la Copa Mx.