Futbol Local - Nissan Selva Cañera, pierde en su visita ante Iguala F.c en la tercera, se acabó el invicto
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
30-10-2017 a la(s) 23:02

Iguala, Guerrero- Se disputo el partido de la Jornada 7 de la tercera División profesional en la Unidad Deportiva de Iguala donde se enfrentaron las escuadras de Iguala FC y Nissan Selva Cañera en duelo del grupo 6.

Comenzó la primera mitad un juego muy equilibrado, pero al 38’ desborde por lado izquierdo de Jesús Acatitlán hacia el 1-0 para los de Iguala F.c y nada pudo hacer Levent Cabrera para evitar el tanto.

Nissan Selva Cañera quería empatar pero el gol se le negó y se terminó el partido en su primera parte con marcador de Iguala F.c 1-0 Nissan Selva Cañera.

Para el segundo tiempo Nissan Selva Cañera salió más ordenado y hacia su partido, no dejaba hacer nada a Iguala F.c. tuvo que austar el equipo de casa mover piezas, fue al 67’ un pase filtrado dentro del área cañera Jesús Acatitlan cruzo el balón y hacia el 2-0 que le daba el triunfo a Iguala F.c, Nissan Selva Cañera tuvo algunas en los postes, pero el gol se negó lo que sigue pasando adelante problema de siempre, la definición.

Y así terminaba el partido en la Unidad Deportiva de Iguala F.c Iguala F.c 2- 0 Nissan Selva Cañera.

Con este resultado Nissan Selva Cañera es tercero con 13 puntos del grupo 6 de la Tercera División, mientras Iguala F.c es el líder del grupo 6 con 17 puntos.

Por su parte Nissan Selva Cañera tendrá actividad de media semana visitando a Águilas UAGRo, juego pendiente de la Jornada 2 de la Tercera División, que se jugará este martes 31 de Octubre en el Estadio UAGro a las 15:00 horas.