Futbol Local - Ya quedaron los semifinalistas en el torneo empresarial de Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-08-2016 a la(s) 11:29

Emiliano Zapata, Morelos – Este Viernes por la tarde noche se jugaron los cuartos de final del torneo empresarial a un solo partido para avanzar a semifinales.

Partido 1 Cuartos de final Hamburguesas el Cholo 15 – 3 Servicio Nacional del Empleo

El primer partido de la tarde noche en la cancha de futcamp tres de mayo se medían Hamburguesas el cholo frente al Servicio nacional del empleo en un primer cuarto donde pego primero el Servicio nacional del empleo poniéndose adelante 1 -0, sorprendiendo al equipo de Hamburguesas el Cholo que no tardó mucho en reaccionar con Yair Jiménez que se destapo empatando el partido y luego haciendo el 2 -1 en favor de Hamburguesas el Cholo y a la postre llegaría el 3 -1 y así terminaba el primer cuarto.

Para el segundo cuarto llegaron más goles pero para Hamburguesas el Cholo que ya lo estaba goleando el partido 9 -2, ya con tres goles en su cuenta Yair Jiménez. Y así terminaba el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto creció el marcador para Hamburguesas el Cholo gracias a un autogol del servicio nacional del empleo y dos goles más de Yair Jiménez ya con cinco goles en su cuenta personal 13 – 2 era el marcador. Y para el último Cuarto uno más Yair Jiménez marcaba y llegaría otro más para Hamburguesas el Cholo ya eran 15 -2 y al final del partido el Servicio nacional del empleo marco uno más dejando ya el marcador final Hamburguesas el Cholo 15 -3 Servicio nacional del empleo. Avanzando a las semifinales con gran actuación de Yair Jiménez anotando 6 goles, el equipo de Hamburguesas el cholo , serio candidato a ser campeón del torneo empresarial en Futcamp tres de mayo.

Partido 2 Cuartos de final Embajadores de la prevención 9 -7 Despacho Trejo

En el otro partido del torneo empresarial en la cancha de Futcamp tres de mayo, chocaban en cuartos de final Embajadores de la prevención frente a Despacho Trejo , en un partido que parecía parejo en el papel, en el primer Cuarto sorprendió Embajadores de la prevención poniéndose 4 -0, en el segundo cuarto no cambio mucho el partido porque solo hizo un gol el equipo de Despacho Trejo 4 -1 estaba el marcador.

Para el tercer cuarto llegaron dos goles por ambos equipos pero siempre ganando el equipo de Embajadores de la prevención el marcador ya era 6 -3, para el último cuarto puso en apuros Despacho Trejo al equipo de Embajadores no le alcanzo a pesar de que se volvió un juego de muchas faltas pero salio adelante el equipo de Embajadores de la prevención con marcador final 9 -7 Despacho Trejo con ellos avanza a semifinales embajadores de la prevención .

Partido 3 Casa de empeño la esperanza por default a semifinales

En el tercer partido de los cuartos de final del torneo empresarial Casa de empeño chocaba con Bonafont, pero como no se presentó el equipo Bonafont por causas de fuerza mayor, el equipo de Casa de Empeño la esperanza avanza a semifinales en automático.

Partido 4 Mundo de Mario por default a semifinales

En el otro partido de los cuarto de final del torneo empresarial Mundo de Mario enfrentaba a Royal Prestigue. Partido que no se llevó acabo porque el equipo de Royal prestigue no estaba completo y se les dio prórroga, pero no se completaron, mientras el equipo de Mundo de Mario si estuvo presente por ello avanzaron a semifinales en automático.

Con ello concluyeron los cuartos de final del torneo empresarial en la cancha de futcamp tres de mayo. En próximos días se dará a conocer los horarios en que se jugaran el próximo viernes la semifinales del torneo empresarial en Futcamp tres de mayo uno de los patrocinadores de Portal Deportivo.