Futbol Nacional - Vencen los Pumas de la Universidad a las Chivas Rayadas del Guadalajara
Ciudad de México - Ignacio Cortes Morales
05-10-2015 a la(s) 15:28

MÉXICO, DF. Con el morelense, Jair Pereira a lo largo de los 90 minutos, las Chivas Rayadas del Guadalajara perdieron 1-0 con los Pumas de la Universidad, con anotación de Eduardo Herrera, por la vía del penal, bien señalado por César Arturo Ramos Palazuelos, quien fue el último de los nazarenos surgidos del colegio de árbitros profesionales de fútbol de Morelos, quien mostró cinco tarjetas amarillas, tres para los locales, Matías Britos al 23, Darío Verón al 26 y Luis Fuentes al 65, y por los visitantes, Carlos Salcido, al 39, en la falta dentro del área sobre Britos y que originó el penal, y al 75 al defensor cuautlense, para que al 82 expulsara a Ricardo Vázquez, en roja directa.

Empate en sub 17

En la cancha de la Cantera de esta ciudad, se dio la igualada sin anotaciones entre los Pumas de Universidad y las Chivas Rayadas del Guadalajara, en donde, por el bando de los universitarios, se tuvo al morelense, Israel Francisco Landa López por 76 minutos, cuando dejó su lugar a Rolando Aguilar. El otro morelense, Manuel Ponce García, se quedó en el banquillo felino, en partido que fue silbado por Arturo Alejandro Suárez Padilla, quien no mostró tarjetas, así se tiene en la cédula.

Un morelense, 0-0 Puebla-Morelia

Con un morelense en sus filas, los Monarcas del Morelia de menores de 17 años, igualaron sin anotaciones en su visita a los Camoteros del Puebla, Juan Fernando Gómez León, quien ingresó al 56 por José Alfaro Junior. Por el lado de los poblanos se contó con la participación, a lo largo del encuentro, de un cuernavaquense, Jesús Abraham Estrella Mayen, en partido pitado por Paulo César Jiménez Salazar.

Puebla 2-0 a Morelia en sub 20

En la divisional de menores de 20 años, con la escuadra de Puebla jugó todo el encuentro el cuautlense, José María Rodríguez Álvarez, en el triunfo de los poblanos sobre los Monarcas del Morelia 2-0, con anotaciones de pablo Goulart al 52 y al 72 Adrián Cortés, con arbitraje de Arturo Isaí González Montiel, con tres amarillas, dos para los locales, Gary Ibarra y Roberto Juárez al 13 y 34, y por los visitantes, Jorleys Mena al 57. José Rodríguez lleva cinco partidos en sub 20, proveniente de la sub 17 poblana, e inició en la sub 15, el lunes 11 de julio del 2011, en derrota de 1-0 ante Estudiantes Tecos; en ese evento, en el Centro de Capacitación se perdió 4-1 con la tercera y 1-0 con el Guadalajara, el 12 y 13 del mismo julio, jugando 60 minutos, 30 y 15, respectivamente.