Futbol Local - Jardón Yautepec 3-1 al Selva Cañera en Zapata
Emiliano Zapata, Morelos - Ignacio Cortes Morales
17-07-2017 a la(s) 00:53

ZAPATA, MOR.- El Jardón Yautepec venció 3-1 al Selva Cañera en el estadio del lugar, en duelo de preparación para ambos escuadrones, con miras al certamen de la tercera división, donde se registró la ventaja de los verdes con anotación de Damián Umegido, y el mismo equipero tuvo la ocasión de incrementar el tanteador con el 2-0, en penal, pero falló, permitiendo que la visita se levantara y, con dos anotaciones de Jesús Urióstegui, se pusieron los cartones 2-1, antes de irse al descanso, y en el complemento, otra falta dentro del área y ahora ejecutó César Hernández y también se equivocó -era el empate-, lo que motivó a la visita para el 3-1 de Isaías Flores, cerrando el tanteador, en un marcador sorpresa y que habla de que los yautepequenses van por buen camino para hacer un torneo triunfal, y a los del Selva les deja la enseñanza de que no se puede fallar tanto, porque, además de los dos penales, par de balones se estrellaron en los postes.