Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 2-0 a domicilio a Águilas UAGro en la fecha 9 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-11-2023 a la(s) 15:20

- Los felinos de Yautepec ligaron su segundo triunfo consecutivo y están en zona de liguilla de la Liga TDP MX

Chilpancingo, Guerrero- Este viernes por la tarde Tigres Yautepec visitaba a Águilas UAGro en partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024.

El equipo de Tigres Yautepec buscaba seguir sumando puntos ante un rival que no había jugado unas jornadas pero que suele complicarse el partido se llevo acabo en el polideportivo de Chilpancingo, Guerrero.

Arranco el juego y Tigres Yautepec busco tomar la iniciativa a proponer el partido y no tardo mucho en llegar el gol al minuto 5’ Alan López saco un potente tiro imposible para el portero de los universitarios y lo estaba ganando el equipo de Tigres Yautepec 0-1.

Unas Águilas UAGro que les afecto el no entrenar por el tema del huracán y que se veían fuera de ritmo pese a que trataron de empatar, pero nunca llegó el gol y Tigres Yautepec estuvo buscando hacer el segundo, pero no llegaba y así se fue el primer tiempo con el marcador Águilas UAGro 0-1 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió a amarrar los tres puntos fue ofensivo y a buscar la portería de Águilas UAGRo, un equipo guerrerense que no pudo encontrar el empate que movió piezas, pero no estuvo fino en el ataque.

Pero Tigres Yautepec al minuto 69’ iba a sorprender en un tiro de esquina remato de cabeza Manuel Blancarte y definía hacia el 0-2 y así los felinos de Yautepec estaban sorprendiendo a Águilas UAGRo que no podía meterse al partido y que el tiempo se estaba yendo y se terminaba el juego con el marcador Águilas UAGRo 0 -2 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec es segundo lugar del grupo 7 con 16 puntos y Águilas UAGro se ubica en el octavo lugar con apenas 10 unidades en el mismo grupo.

Para la Jornada 10 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 Tigres Yautepec recibe a Deportivo Yautepec en el derbi yautepequense a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec el sábado 25 de noviembre del 2023. Por su parte Águilas UAGRo visita a Iguala F.C a las 16:30 horas el viernes 24 de noviembre del 2023.

Águilas UAGRo: 12- Said Diaz, 3- Isaac León, 6- Francisco Soberanis, 25- Joan Chávez, 10- Josué Mejía, 11- Wilver Dorantes,14- Cristian Molina, 21- Ernesto Cruz,27-. Alexis Torres, 17- Víctor Manuel Gallardo, 35- Alfredo Hernández.

DT Eleazar Ríos.

Tigres Yautepec F.C : 1- Jesús Ángel Tostado, 2- Pablo Román Gatica, 10- Sergio Reyes, 12- José Alonso de la Rosa, 16- Cesar Delgado, 6- Manuel Blancarte, 11- Víctor Jesús Sotelo, 15- Alan López, 28- Hugo Dueñas, 30- Hugo Hernández, 9- Samuel Gil. DT Gregorio Yañez.