Futbol Local - Aguacateros de Uruapan empata 0-0 con Arroceros de Cuautla en la fecha 14 de la segunda división
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-01-2020 a la(s) 10:19

Cuautla, Morelos- Los Arroceros del Cuautla vilvierón a la actividad dentro de la temporada 2019-2020 de liga Premier B, con un empate a 0 goles en su visita al estadio Hermanos López Rayón de Uruapan frente a los Aguacateros.

El juego correspondiente a la jornada 14 con la que se dio inicio a la segunda vuelta luego de un receso de dos meses.

Ambas equipos presentaron a sus nuevos rostros para lo que resta a la competencia, en la que buscarán llegar entre los ocho primeros equipos que buscan su boleto a la liguilla.

Por los de casa estuvo de inicio el ex arrocero Carlos Navarro Morales, quien en la primera vuelta fue el líder goleador del equipo morelense con 7 tantos pero que ahora al cambiar de aires, esos goles no contarán para su cuenta personal, por lo que iniciarán de cero ahora con el equipo michoacano, lugar de donde es nativo.

Navarro salió de cambio al minuto 75, no pudo anotarle a su ex equipo que tuvo en la portería al arquero Aldair Enrique Valle.

Los cuautlenses tuvieron mayor posesión del esférico, sin embargo fue el local quien estuvo más cerca del gol, generando la más importante en el segundo tiempo que tuvo que ser salvada por la defensa cuando el balón buscaba incrustarse en la cabaña visitante. El marcador fue de 0-0.

Con el punto el Arroceros Cuautla se ubica con 22 unidades para mantener el séptimo lugar en la tabla.