Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec 1-0 a Cafetaleros de Chiapas fecha 21 Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-02-2024 a la(s) 12:02

Zacatepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Escorpiones Zacatepec se media a Cafetaleros de Chiapas en juego de la Jornada 21 de la Segunda División Liga Premier Serie A en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Arranco el partido un esquipo de Escorpiones Zacatepec que salió a proponer el partido desde los primeros minutos, fue al minuto 12’ cuando Alonso Razo saco un centro que termino en balón desviado porque nadie pudo rematar.

Escorpiones Zacatepec intento por bandas por tiros que eran tapados por la defensa de Cafetaleros de Chiapas que estuvo aguantando y haciendo buen trabajo defensivo.

Y al minuto 32’ tuvo una Cafetaleros de Chiapas que fue al travesaño, pero fue al minuto 35’ la respuesta de Escorpiones Zacatepec cuando Suker Estrada recibe el balón por lado izquierdo luego de un pase de Hatzel Roque, define con pierna izquierda al ángulo haciendo un golazo para los morelenses que se iban 1-0 sobre Cafetaleros de Chiapas.

Escorpiones Zacatepec no bajo los brazos y la intensidad fue al frente a buscar el segundo tanto, pero no llego, pero si el final del primer tiempo con el marcador parcial de Escorpiones Zacatepec 1-0 Cafetaleros de Chiapas.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec quería asegurar el partido y Cafetaleros de Chiapas ir por el empate, pero había solo llegadas por los morelenses y intentos de aumentar el marcador.

Pero fue al minuto 70’ cuando una infracción se señaló y había expulsado que dejaba con diez a Cafetaleros de Chiapas y tendría que remar el equipo visitante contracorriente y Escorpiones Zacatepec estaba más encima de la portería rival.

Pero el tiempo se esfumaba, Escorpiones Zacatepec insistía con tiros de esquina y falta, pero no pasaba nada. Y Terminaba el partido con victoria para los morelenses de 1-0 sobre Cafetaleros de Chiapas. Y con este resultado se mantienen cerca de la zona de liguilla.

Con este resultado llego a 31 puntos Escorpiones Zacatepec se mantiene en el décimo lugar del grupo 2, por su parte Cafetaleros de Chiapas esta en el octavo lugar con 33 puntos del mismo grupo.

Para la Jornada 22 de la Segunda División Liga Premier Serie A Escorpiones Zacatepec recibe a Reboceros de la Piedad a las 17:00 horas el sábado 10 de febrero del 2024, por su parte Cafetaleros de Chiapas recibe a Montañeses a las 17:00 horas en el Víctor Manuel Reyna.