Futbol Local - Escorpiones Zacatepec empata 0-0 con Petroleros de Salamanca en la Jornada 34 de la Segunda división Liga Premier y se quedan sin liguilla
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-05-2024 a la(s) 13:08

- Los Escorpiones Zacatepec no pudieron ganar y se quedaron sin liguilla

Zacatepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec recibió a Petroleros de Salamanca en la jornada 34 de la Segunda División Liga Premier Serie A.

Los Escorpiones Zacatepec tenían que ganar el juego, pero arranco el partido en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos un Escorpiones Zacatepec que dejo de hacer cosas en los últimos partidos y se jugaba la temporada.

Pero atacaba y no más no entraba el esférico y no estaba fino el equipo morelense que se veía ansioso porque el tiempo se estaba yendo. Fue en el minuto 40’ cuando Petroleros de Salamanca tuvo una clara de gol que fue al poste. Y se fue el primer tiempo con empate parcial de 0-0.

El segundo tiempo casi una copia de la primera parte pese a que Escorpiones Zacatepec tuvo el esférico busco por bandas, por tiros de esquina, pero no estuvo fino el equipo que con un gol se hubiera metido a liguilla y un Petroleros de Salamanca que con el empate estaba dentro.

Todavía en el agregado tuvo un tiro de esquina, pero no pudo Escorpiones Zacatepec se terminó el juego con el marcador Escorpiones Zacatepec 0-0 Petroleros de Salamanca.

Escorpiones Zacatepec se quedó en noveno lugar del grupo 2 con 54 puntos se quedó fuera de la Liga y Petroleros de Salamanca llego a 56 puntos en sexta posición y accede a la liguilla de la segunda división Liga Premier.

Escorpiones Zacatepec se queda sin liguilla con la combinación de resultados, rompe filas unas semanas el plantel.