Futbol Local - Gana Tigres Yautepec F.c 3-2 a Formafutintegral en juego de la fecha 1 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-10-2020 a la(s) 13:54

Yautepec, Morelos- Esta tarde de Sábado se media Tigres Yautepec F.c a Formafutintegral en juego correspondiente a la fecha 1 de la Liga TDP de la temporada 2020-2021. Inicio el juego donde asistió publico con las medidas adecuadas y protocolos necesarios. Arrancó el juego donde los Tigres Yautepec f.c salieron a proponer a buscar el partido desde los primeros minutos y al 4’ Guillermo Peña no perdonó con un balón en el área saco el disparo y firmo el primero para Tigres Yautepec F.c que comenzó ganando 1-0.

Tigres Yautepec F.c salió a proponer el juego insistió por bandas, tiros de esquina disparos a portería y al 18’ Edrei García tuvo una clara que se fue por encima del arco, minutos después Guillermo Peña se quito a todos los defensas y sacaba un disparó a las manos del portero de Formafutintegral, la presión continuo por Tigres Yautepec F.c, pero Formafutintegral se atrevió a generar y fue al 31’ Said Villa quien empataría el juego 1-1, se ponía interesante el partido después de una desatención en zona defensiva de Tigres Yautepec F.c.

Y todavía Formafutintegral busco hacer el segundo, pero no se le dio. Y fue al ataque Tigres Yautepec F.c y fue Guillermo Peña quien hizo el segundo con otro balón en el área firmo el 2-1 al 38’ y Tigres Yautepec de nuevo se iba arriba en el juego.

Fue insistente los últimos minutos del primer tiempo el equipo de Tigres Yautepec F.c y fue el mismo Guillermo Peña al 43’ quien anotaría el 3-1 para hacer su hat trick del partido y poner con buena ventaja a Tigres Yautepec en el medio tiempo.

Para la segunda parte Formafutintegral salió dispuesto a buscar un gol que lo acerca en el marcador y fue Irwin Torres al 48’ el encargado de hacer el 3-2 para los visitantes que vistieron en camisa verde.

Edrei García tuvo un remate al 52’ desviado, pero intento Tigres Yautepec F.c, quizá no con la misma intensidad de la primera parte, pero genero algunas opciones de gol, tuvo algunos tiros de esquina y faltas a favor pero se negó el cuarto tanto de Tigres Yautepec F.c

Todavía al 89’ Mario Huerta saco un disparo desviado al 89’ y ya en el final del juego, Formafutintegral llegó con peligro, pero Héctor Ordaz salvo al equipo con una atajada el portero de Tigres Yautepec F.c.

Una falta en el agregado y Formafutintegral quería el empate pero el esférico se fue muy desviado del arco de Tigres Yautepec F.c que defendió Héctor Ordaz y finalmente terminó el partido Tigres Yautepec F.c 3-2 Formafutintegral.

Con este resultado Tigres Yautepec F.c suma sus primeros 3 puntos y Formafutintegral se queda en 0 puntos.

Para la fecha 2 Tigres Yautepec F.c visita a Caudillos de Morelos en el complejo deportivo de Xochitepec el Sábado 10 de Octubre del 2020 a las 15:00 horas. Por su parte Formafutintegral se medirá a Cefort Toros el Sábado 10 de Octubre del 2020 a las 15:30 horas en el Estadio la Era.

Alineación de Tigres Yautepec F.c 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 22- Sergio Reyes, 8- Miguel Ángel Rodríguez, 12- Manuel Blancarte, 17- Luis Pavia, 33- Cesar Hernández, 10- Mario Huerta, 11- Edrei García, 23- Emilio Franco. DT. Antonio Lara.

Alineación de Formafutintegral: 1- Sebastián Rivera, 3- Christian Ojeda, 4- Fernando Orozco,7- Sebastián Ojeda, 5- Daniel Martínez, 6- Roberto Sánchez,11- Gabriel Meza, 12- Álvaro Pérez, 22- Irwin Torres, 9- Said Villa. DT. Jorge Alonso Martínez.