Futbol Local - Arroceros del Cuautla gana 1-0 a Atlético San Francisco en la fecha 12 de la segunda división liga premier, de último minuto lo ganó
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-11-2019 a la(s) 00:57

Cuautla, Morelos- El domingo por la tarde se disputo el juego entre los Arroceros del Cuautla y Atlético San Francisco partido de la jornada 12 de la segunda división Liga Premier serie B, el equipo cuautlense salió a proponer en el Estadio Isidro Gil Tapia.

Al 17’ Aldair Jiménez cerca de abrir el marcador en un tiro de esquina pudo anotar Arroceros del Cuautla. Pero fue respondón el equipo visitante con Juan José Romero intento sorprender a Arroceros de Cuautla pero nada.

Fue al 25’ Abner Galicia saco disparo que rechazó el portero y desvió a tiro de esquina., Atlético San Francisco fue insistente y saco disparo al 41’ donde Aldair Valle hizo una gran atajada y salvo a los Arroceros de Cuautla. Y así se fue el primer tiempo 0-0.

Para la segunda parte al 48’ Carlos Morales intento abrir el marcador y nada. Y al 58’ Carlos Morales otra vez, pero desvió el portero de Atlético San Francisco, pero salió más encendido Arroceros de Cuautla.

Pero fue en el agregado al 93’ Carlos Morales cobra una falta con pierna derecha al Angulo hace un golazo en la compensación 1-0 puso adelante al equipo en el ultimo suspiro del juego y así finalizó el partido Arroceros de Cuautla 1-0 Atlético San Francisco.

Arroceros Cuautla sube a cuarto lugar de la tabla general llego a 21 puntos. En la fecha 13 el equipo cuautlense visitará al Real Canamy Tlayacapan.