Futbol Local - Guerreros campeones en el torneo varonil de segunda fuerza en futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
30-04-2016 a la(s) 13:30

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes por la noche se llevó acabo la gran final del torneo varonil de segunda fuerza en la cancha de futcamp tres de mayo ante una gran asistencia que se dio para apoyar a Dymafer y Guerrero. Dos de los mejores equipos durante el torneo y la liguilla pero solo uno se iba a coronar campeón.

Arrancaba el primer cuarto con llegadas para ambos lados pero no llegaba el gol, fue hasta que Kevin Medina se animó a sacar un potente disparo y anotaba el primer gol que ponía 1-0 en favor de Dymafer. La reacción no se hizo esperar de Guerreros con algunas jugadas al frente pero no encontraban la forma de empatar el partido. Y en un error defensivo de Guerreros Kevin Medina aprovecha la distracción y anotaba el 2-0 en favor de Dymafer parecía que ese gol noqueaba al equipo de Guerreros.

Pero despertó el equipo de Guerreros y le cometen una falta Javier Ángel Cruz, muy cerca de la portería y el mismo se encarga de cobrar y anotaba el primer gol para Guerreros el marcador era 2-1 y había tiempo para empatar el partido. Eso momento lo aprovecho el equipo de Guerreros y le ponen un pase a Yair Jiménez y manda el balón al fondo de la portería el partido se ponía 2-2. Como se había previsto era una final pareja. Y así iba a terminar el primer cuarto de la gran final.

Para el segundo cuarto Dymafer reaccionaria nuevamente con un disparo de Giovanni Gutiérrez potente anotaba el 3-2, y parecía que ahora si la final se podía inclinar de un solo lado, pero la respuesta de Guerreros no se hizo esperar cuando se marcaba Chutaun en favor de Guerreros y Yair Jiménez se encargaba de cobrarlo y empataba el partido 3-3. Se ponía mejor el partido y terminaba el segundo cuarto con el empate a 3-3.

Para el tercer cuarto el partido se iba a poner mejor, nuevamente el equipo de Dymafer por medio de Kevin Medina mandaba el balón al fondo de la portería y se iban arriba 4-3, Guerreros quería empatar pero no encontraba por donde y por momentos la desesperación aparecía y se marcaba un Chutaun a favor de Dymafer y Giovanni Gutiérrez iba a cobrar, pero fallaba dejaba la oportunidad de tomar ventaja y de asegurar el campeonato. Y terminaba así el tercer cuarto 4-3 favoreciendo a Dymafer.

El último cuarto arrancaba y Guerreros se lanzó con todo al frente y un gran disparo que terminaba en el fondo dela portería y les daba el empate 4-4, parecía que todo se iba definir en Chutauns, pero Guerreros insistió nunca bajaron los brazos sus jugadores y encontraban una falta a favor y la cobran con una serie de pases y le cae el balón a Benjamín Orihuela solo empuja y anotaba el 5-4, Guerreros estaba ganando. Y quedaban pocos minutos del último cuarto Dymafer presiono pero no lograba empatar y un balón que se encuentra Javier Ángel Cruz, no lo piensa dos veces y dispara y anota el 6-4 en favor de Guerreros el gol que aseguraba el campeonato y se terminaba el tiempo, Guerreros se coronaba como el nuevo campeón del torneo varonil de segunda fuerza en la cancha de futcamp tres de mayo, un equipo que jamás se dio por vencido hasta el final.

Después vino la premiación donde también se premió al campeón de la final del torneo de consolación 3DM que supero 11-7 a Paris. Donde les hizo la entrega de balones y un premio en un sobre.

Y enseguida vino la entrega del premio al subcampeón Dymafer, que se les hizo la entrega de playeras y un premio en un sobre. Y por último se premió a él gran campeón de la noche Guerreros se les hizo entrega de unos balones un premio en un sobre y el trofeo de campeones del torneo varonil de segunda fuerza en la cancha de futcamp tres de mayo. Y así concluyo la gran final, con fiesta porque estuvo la banda jalón norteño tocando unas canciones, así termino todo con un nuevo campeón el equipo de Guerreros.