Futbol Local - Morelos F.c derrota 2-1 a Industriales de Naucalpan en juego de pretemporada
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-09-2020 a la(s) 16:10

Yautepec, Morelos- El equipo de Morelos F.c disputo un juego amistoso en el nuevo CDY de Yautepec ante Industriales de Naucalpan.

Como parte de la pretemporada se midieron a Industriales de Naucalpan juego amistoso, partido pactado a tres tiempos de 30 minutos. Morelos F.C. trabajó toda la semana fuertemente para encarar este juego ante rival de la Liga del Balompié Mexicano. Fue un juego de emociones, balones disputados.

El primer tiempo termino con empate a 0-0. Inicio el segundo tiempo, Naucalpan se fue arriba en el marcador, el visitante manejo el juego.

En un balón parado el defensa central Fernando Bello, aprovecho su juego aéreo, para empatar el juego 1-1.

Ambos timoneles cambiaron a sus oncenas en su totalidad. Morelos trató de imponer sus condiciones en el tercer tiempo, y por la vía del penal fue como llegó el 2-1 para el equipo de Chinelos de Morelos F.c.

El marcador se mantuvo pero el triunfo fue para Morelos F.c de 2-1 sobre Industriales de Naucalpan.

El Alcalde del municipio de Yautepec, C. Agustín Alonso Gutiérrez, fue un espectador de lujo en el dueño entre Morelenses y Mexiquenses. Aprovechando la visita el Alcalde se puso de manera oficial la camiseta de Morelos FC.