Futbol Local - Atlético Zacatepec, supera 2-1 a Alebrijes de Oaxaca, en su tercer duelo de pretemporada
Huixquilucan, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
05-07-2017 a la(s) 21:12

Huixquilucan, Estado de México - Este miércoles Atlético Zacatepec disputo su tercer juego de pretemporada ante Alebrijes de Oaxaca, ya de cara al Torneo Apertura 2017 en el Ascenso Mx, el partido se realizó en el Estadio Alberto Pérez Navarro de Huixquilucan, Estado de México.

La primera parte Alebrijes salió a ofender pero el equipo de Atlético Zacatepec mostro orden defensivo y evito todos los ataques.

También genero algunas de peligro Atlético Zacatepec, con centros que realizo William Guzmán, que no encontraron rematador.

Para la segunda parte, con el ingreso de Luis Márquez, Atlético Zacatepec se vio más peligroso en el área rival, por medio de disparos de media distancia, pero el mismo Luis Márquez, sorprendería a Edgar Hernández con disparo de fuera del área que se fue al ángulo haciendo un golazo para darle el 1-0 a Atlético Zacatepec sobre Alebrijes de Oaxaca.

Para el tercer y último tiempo, la sintonía de Atlético Zacatepec no cambio fue la misma, teniendo mayor posesión de balón y generando llegadas. Fue así como llego el segundo tanto, cuando Julio Gómez “la momia”, recibe un balón filtrado toca a Armando González quien saco el disparo y hacia el 2-0 para Atlético Zacatepec.

El equipo de Alebrijes de Oaxaca, anotó minutos más tarde de penalti. El encargado de hacer marcar la pena máxima fue Fernando Cortés. Así finalizo el partido con marcador de Alebrijes de Oaxaca 1-2 Atlético de Zacatepec.

De esta forma Atlético Zacatepec, logro su segunda victoria consecutiva en la pretemporada, demostrando que se están haciendo bien las cosas en pretemporada y que se busca cerrar de mejor forma para encarar el Torneo Apertura 2017 y la Copa Mx 2017.

Será este sábado, cuando el equipo de Atlético Zacatepec, enfrentará de visita a los Potros UAEM, en lo que será el cuarto partido de pretemporada. Y el 15 de Julio en punto de las 19:30 horas, será el cierre de la pretemporada recibiendo en el Estadio Agustín Coruco Díaz, en Zacatepec Morelos a los Pumas de la UNAM, donde será la presentación del uniforme y plantel del equipo ante la afición.