Futbol Local - El Zacatepec Selva Cañera gana 2-0 a Iguala F.c y se mantiene de líder en el grupo 6 de la Liga TDP
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
28-10-2018 a la(s) 07:54

Emiliano Zapata, Morelos- El Zacatepec Selva Cañera se media a Iguala F.c en partido de la Jornada 8 de la Liga TDP, en el Estadio General Emiliano Zapata. En un primer tiempo donde no hubo goles fue muy parejo el partido y no se hicieron daño los equipos. Y se fue la primera mitad con marcador de 0-0 entre Zacatepec Selva Cañera y Iguala F.c.

Para la segunda parte los cañeros fueron ambiciosos y Fernando Hernández se encargó de abrir el marcador y poner adelante a Zacatepec Selva Cañera 1-0, y llevaron el juego manejaron el marcador ante un difícil rival de Iguala F.c, pero ya al 73’ Edgar Martínez se encargó de hacer el 2-0, y así los cañeros tener casi el partido en la bolsa, Iguala f.c no reacciono y Zacatepec Selva Cañera se llevó el partido 2-0 sobre Iguala F.c. triunfo que los mantiene en el liderado del grupo 6 de la Liga TDP.

Con este resultado el Zacatepec Selva Cañera llego a 18 puntos es primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP, mientras Iguala F.c se quedó en séptimo lugar con apenas 12 unidades.

Para la Jornada 9 de la Liga TDP el Zacatepec Selva Cañera visita a Lobos buap el viernes 2 de noviembre a las 11:00 horas en la cancha 1 del centro de formación Buap, mientras Iguala F.c recibe a Águilas UAGro en la unidad deportiva de Iguala a las 16:00 horas el viernes 2 de noviembre.