Futbol Local - Paredes soccer categoría 2005- 2006 supera 5-1 a América Coapa en su cancha
Coapa, Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
04-02-2017 a la(s) 11:12

Coapa, Ciudad de México - También este viernes por la tarde la otra categoría de Paredes Soccer 2005- 2016 se midió ante América Coapa en duelo amistoso y visoreo en instalaciones de Coapa del club América de la Liga Mx.

El juego fue de tres tiempos de 18 minutos y pego primero Paredes Soccer con un autogol de un jugador del América y después Iker Paredes que dio un partidazo hizo el segundo tanto para el equipo morelense de Paredes Soccer que ya superaba 2-0 a América Coapa.

Para el segundo tiempo Iker Paredes de nuevo hacia el 3-0 que ya tenía abajo a los de Coapa que se veían desconcertados en defensa, pero una distracción en defensa le costó a Paredes Soccer un autogol que ponía el marcador 3-1.

En el tercer cuarto Iker Paredes hizo el cuarto tanto ya tres en su cuenta el marcador favorecía al equipo morelense de Paredes Soccer y gran jugada entre Emiliano y Iker Paredes que solo definió un pase y hizo su cuarto gol y quinto para Paredes Soccer que se plantó bien en la cancha y no hubo para más Paredes soccer categoría 2005- 2006 5-1 América Coapa misma categoría.

También tres jóvenes morelenses del equipo Paredes Soccer fueron considerados para entrenar en los equipos del América para darles seguimiento y enfocarlos hacia el fútbol profesional.