Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec derrota al Atlante de visitante 0-1 en la semifinal de vuelta y se metió a la final del Ascenso Mx
Cancún, Quintana Roo - Enrique Vazquez Malpica
25-11-2019 a la(s) 06:46

Cancún, Quintana Roo- El Club Atlético Zacatepec luego de hacer historia en llegar a las semifinales iba por una hazaña en el Andrés Quintana Roo cuando se media al Atlante en la semifinal de vuelta del Ascenso Mx.

El juego inició y El Club Atlético Zacatepec metido a los suyo a buscar el gol salió a proponer como lo dijo Ricardo Valiño, Director Técnico de los de verde y blanco. Ante 8725 aficionados y si salió a buscar el arco atlantista porque necesitaba ganar el equipo de Zacatepec.

Al 22’ Gustavo Ramirez se encargó de anotar el gol en un tiro de esquina remato de cabeza y hizo el 0-1 el tanto de la esperanza de llegar a la final para Club Atlético Zacatepec.

Y trato de incrementar la cuenta, pero Atlante comenzó a equilibrar el medio campo en el primer tiempo que se terminó 0-1 en favor del Club Atlético Zacatepec.

Para la parte complementaria al 66’se marcaba penal por una supuesta mano del defensa del Club Atlético Zacatepec, y el central Edgar Allan Morales Olvera consulto con su asistente y considero que no era penal y lo anulo, no hubo penal.

Al 88’ cayó el gol del Atlante, pero hubo una infracción y no había anotación. Seis minutos se agregaron donde Atlante se fue al ataque, pero no pudo llego el silbatazo final Atlante 0-1 El Cllub Atlético Zacatepec. Y el global también termino 0-1 en favor de los de verde y blanco.

El Club Atlético Zacatepec se medirá en la final del Ascenso Mx a los Alebrijes de Oaxaca, con horarios y fechas de partidos por confirmarse este lunes después de mediodía.