Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visitante 1-1 ante Arroceros Jojutla en la fecha 21 de la Liga TDP
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-03-2023 a la(s) 17:28

- Los felinos de Yautepec rescataron el punto extra y recuperaron el liderato del grupo 7

Jojutla, Morelos- Este Sábado el equipo de Tigres Yautepec visitaba a Arroceros Jojutla en la jornada 21 de la Liga TDP temporada 2022-2023. En la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos.

Un juego donde se hizo presente la afición pese al calor que hacia y así inicio el juego un primer tiempo donde poco a poco Tigres Yautepec comenzó a tener la posesión de balón a generar peligro y buscar por bandas, tiros de esquina y faltas.

Fue hasta el minuto 15’ cuando le cae un balón por el lado derecho de un cobro de falta y define Luis Javier Rodríguez y abría el marcador 0-1 en favor de Tigres Yautepec, que se volcó a buscar hacer más goles. Arroceros Jojutla trato de empatar y meterse al juego, pero no pudo, se terminó el primer tiempo con el marcador parcial de Arroceros Jojutla 0-1 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Arroceros Jojutla busco empatar el juego y Tigres Yautepec incrementar el marcador y asegurar la victoria tuvo llegada con Christian Ayala pero el juego se fue desviado y tuvo más Tigres Yautepec que pudieron significar el segundo tanto.

Pero Arroceros Jojutla se tomo confianza y entro por la banda derecha le cae el esférico a Christian Joshua Ruiz al minuto 59’ hace un golazo para empatar el marcador 1-1. Arroceros Jojutla se volcó al frente a buscar el gol del triunfo, pero no pudo y Tigres Yautepec tuvo también algunas, pero la puntería no estuvo fina.

El juego se terminaba, pero al final Diego Montoya portero de Tigres Yautepec va y le reclama al arbitro central y le saca la tarjeta roja, previo a los penales por el punto extra, tuvo que utilizar a otro jugador Tigres Yautepec a Said Barrios que se puso de portero en los penales.

En los penales Said Barrios iba a ser el héroe parando dos penales y Tigres Yautepec ganando 4-2 el punto extra a Arroceros Jojutla.

Con este resultado Tigres Yautepec llega a 51 puntos es primer lugar del grupo 7, por su parte Arroceros Jojutla se queda en 35 puntos en la posición sexta del grupo 7.

Para la Jornada 22 de la Liga TDP Temporada 2022-2023 Tigres Yautepec recibe la visita de Deportivo Yautepec a las 18:00 horas en el polideportivo CDY el Sábado 18 de Marzo del 2023, Arroceros Jojutla visita a F.C Juárez el sábado 18 de Marzo del 2023 a las 11:00 horas en la Ciudad de México.

Arroceros Jojutla: 3- Oscar Iván Ibarra, 2- Christian Joshua Ruiz, 4- Brian Figueroa,6- Christian Uriel Pacheco, 15- José Miguel Diaz, 39- Emiliano Álvarez, 20- Carlo Andrés Galindo, 26- Omar Eduardo Sarmiento, 27- Andrés David Zaragoza, 31- Luis Fernando Galindo, 36- Renato Ríos. DT Alfredo Raúl Arizmendi.

Tigres Yautepec: 25- Diego Montoya,2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes,5- Irving Barrios, 10- Christian Ayala,11- Edrei García, 15- Luis Javier Rodríguez, 28- Hugo Dueñas. DT Edson Elguea.