Futbol Local - Gana de visita el Club Atlético Zacatepec 3-1 a Leones Negros en la fecha 4 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019
Guadalajara, Jalisco - Enrique Vazquez Malpica
23-08-2019 a la(s) 18:48

Guadalajara, Jalisco- Este jueves por la noche el Club Atlético Zacatepec visitó el Estadio Jalisco donde abrió la jornada 4 del Ascenso Mx visitando a los Leones Negros.

Comenzó ante 3902 aficionados al 2’ Club Atlético Zacatepec llego con disparo desviado y fue al 3’ cuando Gustavo Ramírez de nuevo tuvo una de peligro para Club Atlético Zacatepec. Pero respondió Leones Negros con Jorlian Sánchez se perdía una clara de gol de Leones Negros.

Fue al 7’ Cuando Gustavo Ramírez saca disparo que desvía la defensa y terminaba en manos del portero de Leones Negros. Pero seguía atacando Club Atlético Zacatepec al 8’ Giovani Hernández metía centro peligroso que rechazó la defensa de Leones Negros.

Hasta el minuto 15’ Fue cuando Jorge Padilla de remate de cabeza de palomita firmó el primero en una jugada generada de una falta ponía el marcador 1-0 en favor de Leones Negros. Y al 23’ Jesús Vázquez, dejo con diez jugadores a Leones Negros.

Al 25’ Giovani Hernández, cobró la falta y al estrello en la barrera y remató y el esférico se fue desviado. Y Leones Negros estuvo cerca de hacer el segundo tanto que se fue desviado.

En el minuto 31’ un penal que considero el central Guillermo Pacheco Larios que no era al dialogar la jugada con su asistente Enedina Caudillo. Y determinaron que no era penal a favor para Club Atlético Zacatepec, porque el esférico rebota y va a la parte del antebrazo y determinan que no es por ser rebote.

Ricardo Valiño, Director Técnico del Club Atlético Zacatepec estaba enfurecido y fue al 44’ Giovani Hernández saca disparó desviado que llegó con peligro el Club Atlético Zacatepec. Tres minutos se agregaron a la primera parte. Y Julián Cardozo saco disparo desviado al 47’. Terminaba el primer tiempo con marcador de Leones Negros 1-0 Club Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte Brayan Colula sacó disparo desviado al 50’, seguía la presión del Club Atlético Zacatepec ahora fue Julián Cardozo que sacó un centro peligroso al 52’, y al 54' Kevin Magaña mandó un centro por lado izquierdo y lograba un tiro de esquina para Club Atlético Zacatepec.

El profesor Ricardo Valiño, tuvo que apostarle a sacrificar medio campo sacando a Julián Cardozo y metiendo a Rodrigo Prieto aprovechando la inferioridad numérica de los melenudos.

En el 69’ fue una oportunidad muy clara con Gustavo Ramírez de media tijera desviada cerca Club Atlético Zacatepec de empatar. Al 72’ y Elbis Sousa saco disparo a las manos del portero de Leones Negros.

Al 74’ Giovani Hernández de pierna izquierda sacó disparo pegado al segundo poste y anotó el gol del empate en el Estadio Jalisco 1-1. Pero de inmediato al 78’ al abordaje Club Atlético Zacatepec entro por lado derecho Brayan Colula con arco abierto anotaba el segundo tanto para el Club Atlético Zacatepec que lo ganaba 1-2 en el Jalisco.

Leones Negros quiso apretar en el final del partido e ir por el empate y estuvo cerca al 88’ pero excelente la intervención de Alejandro Duarte que se quedó con el esférico en sus manos.

Fue al minuto 90’ Rodrigo Prieto entra por banda izquierda se quita a la defensa, al portero y saco tiro con el que definía anotaba el tercer gol en el Estadio Jalisco Leones Negros 1-3 Club Atlético Zacatepec y los cuatro puntos parecía que se venían para Morelos. Se agregaron 4 minutos. No hubo para más el marcador final Leones Negros 1-3 Club Atlético Zacatepec.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec llego al primer lugar de la tabla general con 11 puntos y Leones Negros se queda en 3 puntos en el lugar once de la tabla general.

Para la Jornada 5 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 Club Atlético Zacatepec recibe a los Potros del Atlante a las 19:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. El sábado 31 de agosto del 2019. Mientras Leones Negros visitará a Dorados de Sinaloa el Sábado 31 de agosto a las 21:00 horas en el Estadio Banorte en Culiacán, Sinaloa.

Leones Negros: 30- Felipe López, 3- Arturo Ortiz, 6-Jorge Padilla, 13-Francisco Rabago, 5-José Hernández, 24-Rodrigo Godínez, 7-Jesús Vázquez, 14-Adrián Villalobos, 8-Rafael Durán, 15-Carlos Baltazar, 29-Jorlian Sánchez. DT. Ricardo Rayas.

Club Atlético Zacatepec: 13-Alejandro Duarte, 6-Elbis Sousa, 24-Juan Basulto, 15-José Alfaro, 2-Bryan Colula, 5-Adrián Cirigliano, 10-Emmanuel Hernández, 17-Kevin Magaña, 26-Erbin Trejo, 11-Julián Cardozo, 27-Gustavo Ramírez. DT Ricardo Valiño.