Futbol Local - Viernes de goles y emociones en torneo empresarial 2017 en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
02-04-2017 a la(s) 17:50

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes por la noche se jugó otra jornada más en el torneo empresarial donde se sigue viendo buen nivel en los equipos cada vez más competitivos y fortaleciéndose porque quieren primero llegar a la liguilla y luego buscar ganarse el premio de 10mil pesos que está en juego.

Esta vez el turno de iniciar el partido de esta semana fue para Embajadores frente a Tribuna superior de Justicia un partido donde se notó la superioridad del equipo de Embajadores y el equipo de Tribunal superior de justicia se vio minimizado por sus ausencias Embajadores 6-3 Tribunal Superior de justicia fue el resultado final.

Mientras en el segundo partido debuto colegio Zapata vs Construtora m+m, en un juego parejo en el primer cuarto con muchos jóvenes Colegio Zapata y constructora m+m se fue adelante y luego llego el 2-0 pero reacciono Colegio Zapata y acorto 2-1.

En el segundo cuarto llegaron dos goles más para Constructora m+m 4 y Brandon Andrés acorto hizo el 4-2 para Colegio Zapata.

En el tercer cuarto un gol para cada equipo el marcador era 3-5, pero constructora m+m sentencia el juego en el último cuarto llevándose el juego 8-5.

En el tercer partido uno juego parejo en el primer cuarto Sky se puso adelante 2-1 sobre ego plástica que se notó que no estaba completo, pero aún así le alcanzó para remontar, pero para el segundo cuarto se emparejaron las cosas con el marcador 3-3 entre Sky y Egoplastica dos rivales que darán batalla en el torneo empresarial 2017, para el tercer cuarto nuevamente sky y Egoplastica seguían empatados 6-6 era parejo el partido y todo se definía en el último cuarto donde Egoplastica se llevó el partido 8-7 supero a Sky.

En el último partido Mundo de Mario se media a vulcanizadora la estrella en un primer cuarto pareo de goles que se iba 2-2 y un tanto por Ángel Nolasco del equipo de Vulcanizadora la estrella en el segundo cuarto se mantuvo la igualdad 3-3, continuo muy pareo el juego en el tercer cuarto mundo de Mario parecía que podía ganar pero Ángel Nolasco igualaba de nuevo 4-4 para el equipo de Vulcanizadora la estrella.

Pero en el último cuarto Mundo de Mario de nuevo pego se fue arriba 5-4, y luego fue vulcanizadora la estrella que fue de menos a más para empatar 5-5 con gol de Ángel Nolasco y finalmente Ángel Nolasco dio el gol del triunfo para Vulcanizadora la estrella que ganaría 6-5 a Mundo de Mario en el último juego del viernes en el torneo empresarial 2017.

Así una semana más concluyo del torneo Empresarial 2017, será hasta el siguiente viernes cuando se reanuden actividades.