Futbol Local - Nissan Selva Cañera empata ante Acapulco F.c 1-1, pero gana en penales el punto extra en la Tercera División
Acapulco, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
05-12-2017 a la(s) 18:33

Acapulco, Guerrero- Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera visito a Acapulco F.c en partido de la Jornada 12 de la Tercera División profesional. En el Estadio Hugo Sánchez donde salió respondón el equipo de Acapulco F.c, al minuto 4’ llego el gol que puso adelante a los de la costa, y ponía en apuros a Nissan Selva Cañera que remo contra la corriente y insistió y fue al 36’ por conducto de Alejandro Razo quien que empato los cartones en el partido 1-1.

Los cañeros se motivaron y siguieron luchando pero no llego el segundo tanto, se terminó el primer tiempo 1-1. En la segunda parte Nissan Selva Cañera busco el triunfo que se negó, lo mismo Acapulco género peligro pero no pasó nada. Y el juego termino Acapulco F.c 1-1 Nissan Selva Cañera.

Pero habría penales desde los once pasos habría que definir quien se llevaba el punto extra y Nissan Selva Cañera triunfo 6-5 sobre Acapulco F.c y se lleva el punto extra y se trae dos puntos de la costa de Acapulco. Y sigue en la pelea el equipo cañero que buscara cerrar fuerte para buscar la liguilla en la segunda vuelta.

Para la Jornada 13 Nissan Selva Cañera, visita a Chilpancingo el sábado 9 de diciembre del 2017, a las 15:00 horas, donde los cañeros buscan seguir sumando puntos, por su parte Acapulco F.c visita Iguala F.c en punto de las 16:00 horas el viernes 8 de Diciembre del 2017.