Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 7-1 a Academia Cuextlan en la fecha 10 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-10-2022 a la(s) 11:12

- Los felinos de Yautepec se mantienen en la primera posición del grupo 7 con 27 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde se llevo acabo el partido entre Tigres Yautepec y Academia Cuextlán duelo correspondiente a la fecha 10 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

Comenzó el partido con entrada regular y con un clima fresco para jugar al fútbol, arranco el juego y los felinos de Yautepec salieron ofensivos y a buscar el arco y apenas al minuto 5’ estuvo cerca el equipo de Tigres Yautepec de hacer daño y abrir el marcador.

Pero fue hasta el minuto 13’ cuando Eduardo Molina entra por banda izquierda pone un pase a Oliver Emiliano Mercado aprovecha un balón en el área y hace el primero para poner el marcador 1-0 en favor de Tigres Yautepec.

Los felinos de Yautepec aprovecharon el momento anímico y fueron al frente por el lado derecho -Eduardo Molina le pone un pase a Luis Javier Rodríguez y este pone un pase de medio gol a Hugo Dueñas que solo apareció por el lado derecho Hugo Dueñas para sacar el disparo y hacer el 2-0 en favor de Tigres Yautepec al minuto 15.

Nuevamente fue al abordaje el equipo de Tigres Yautepec fue Eduardo Molina que le roba el balón al defensa de Academia Cuextlán y se quita al portero y define frente al arco para hacer el tercero y poner el marcador 3-0 en favor de Tigres Yautepec.

Al minuto 23’ Eduardo Molina estuvo cerca de hacer el cuarto, pero el esférico se fue desviado, los felinos de Yautepec presionaban y buscaban el cuarto, pero no llegaba.

Nuevamente Eduardo Molina saco un disparo desviado, pero Tigres Yautepec seguía atacando al minuto 35’.

Al minuto 38’ Rogelio Rodríguez aprovecha un error de la defensa y saca un disparo potente al ángulo derecho y hace un golazo para hacer el 3-1 y acortar el marcador para Academia Cuextlán.

Y terminaba el primer tiempo con muchas emociones y con el marcador Tigres Yautepec 3-1 Academia Cuextlan.

Para el segundo tiempo al minuto 47’ José Alonso de la Rosa saco el remate de cabeza con cobro de tiro de esquina de Sergio Reyes para hacer el cuarto tanto y pone el marcador 4-1 en favor de Tigres Yautepec que ya estaba goleando a Academia Cuextlán.

En el minuto 49’ un balón que se encuentra en el área s Juan Pablo Solís le pone un pase a Eduardo Molina que solamente define frente al arco para hacer el 5-1 en favor de los felinos de Yautepec y su doblete en el partido.

Fue hasta el minuto 56’ cuando José de la Rosa remata de cabeza nuevamente en un tiro de esquina que cobra Sergio Reyes y define para hacer el 6-1 en favor de Tigres Yautepec hacia su segundo tanto el defensa de los felinos de Yautepec.

Pero en el minuto 79’ una falta dentro del área de parte de los visitantes y habría penalti en favor de Tigres Yautepec y Roberto Vicario cobro a su lado izquierdo y engaño al portero que se tiro al lado contrario y hizo el 7-1 en favor de Tigres Yautepec. Y así se fueron los últimos minutos todavía con aproximaciones de los felinos de Yautepec .

El juego termino con marcador de Tigres Yautepec 7-1 Academia Cuextlán con este resultado Tigres Yautepec llega a 27 puntos es líder del grupo 7 se mantiene en el primer lugar. Además es cuarto lugar en la tabla general donde participan 116 equipos en la Liga TDP a nivel nacional. Por su parte Academia Cuextlán se queda en el lugar once del grupo 7 con 8 puntos.

Para la Jornada 11 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec visita a F.C Iguanas el sábado 29 de Octubre del 2022 a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo en el Estado de Guerrero.

Por su parte Academia Cuextlán recibe a F.C Juárez en la fecha 11 de la Liga TDP temporada 2022-2023 el domingo 30 de octubre del 2022 a las 10:00 horas.

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solis, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 7- Eduardo Molina, 8- Oliver Emiliano Mercado, 15- Luis Javier Rodríguez, 28- Hugo Dueñas, 11- Edgar Javier Reyes. DT Edson Elguea.

Academia Cuextlán: 2- Carlos Manuel Sandoval, 3- Enrique Aldair, 4- Derek Andree Reséndiz, 8- Victor Uriel Ortiz 10- Ariel Antonio González, 17- Francisco Eduardo León, 18- Edson de Jesús Montiel,27- Jonathan Villegas, 9- Rogelio Rodríguez, 15- Karlo Álvarez, 16- Eduardo Israel Limón. DT Ricardo Patiño.