Futbol Local - Gana Tigres Yautepec de visitante 3-0 a Deportivo Yautepec en la fecha 9 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-10-2022 a la(s) 22:29

- Los felinos de Yautepec se llevaron el derbi yautepequense y se quedan con el liderato del grupo 7

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec visitaba a Deportivo Yautepec en partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga TDP temporada 2022-2023. En una edición más del derbi Yautepequense.

Arrancaba el partido con una Unidad Deportiva del CDY dividida por un lado la porra de Tigres Yautepec y por otro la del Deportivo Yautepec.

Inicio el juego y el equipo de Tigres Yautepec salió a proponer el partido y apenas al minuto 3’ Edgar Reyes se encargo de abrir el marcador al aprovechar un resbalón del defensa de Deportivo Yautepec y solamente definió para hacer el 0-1 en favor de Tigres Yautepec.

Pero los felinos de Yautepec no bajaron los brazos querían más y fue Sergio Reyes que saco un disparo lejano potente de fuera del área para hacer el 0-2 en favor de Tigres Yautepec.

Los goles seguían y del mismo lado y los felinos de Yautepec aprovecharon el momento anímico para ir por más goles al minuto 17’ Edgar Reyes de nuevo puso a prueba al portero de Deportivo Yautepec y hizo el 0-3 en favor de Tigres Yautepec que tenía una buena ventaja en el partido y casi con el derbi en la bolsa y los tres puntos.

Todavía Tigres Yautepec tuvo para hacer el cuarto en una jugada de falta, pero el arque de Deportivo Yautepec evito el tanto.

Al minuto 32’ de nuevo Edgar Reyes estuvo cerca de hacer el cuarto con un disparo desviado del arco de Deportivo Yautepec.

Trato de intentar el equipo local con una llegada que se fue desviada, pero no tuvo claridad no encontró la brújula del partido.

Pese a que al minuto 37’ tuvo una pero excelente Mario Garibo portero de Tigres Yautepec evito el tanto. El medio tiempo termino con el marcador Deportivo Yautepec 0-3 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo no hubo muchas emociones Tigres Yautepec intento hacer daño, pero solamente llegaba y preocupaba a la defensa de Deportivo Yautepec. después el juego se torno con pelea por el balón en medio tiempo pocas opciones del gol, y se fue el tiempo hasta llegar al final del partido con el marcador final de Deportivo Yautepec 0-3 Tigres Yautepec. El derbi Yautepequense fue de los felinos de Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 24 puntos manteniéndose en el primer lugar del grupo 7 como líder. Y además es cuarto lugar en la tabla general del zona A donde participan 116 equipos a nivel nacional. Por su parte Deportivo Yautepec se queda en 20 puntos en tercer lugar del grupo 7.

En la Jornada 10 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec recibe a Academia Cuextlán el sábado 22 de octubre del 2022 a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos. Por su parte Deportivo Yautepec visita a F.C Juárez el sábado 22 de octubre del 2022 a las 11:00 horas.

Deportivo Yautepec: 30- Carlos Reza, 2- Carlos Maldonado, 5- Edgar Mendoza, 6- Sergio Grajales, 14- Javier Ortiz, 7- Flavio Velasquez,8- Diego Armando Amador, 10- Josué Galicia,18- Raúl Valle, 24- Bryan Alberto Franco, 21- Alejandro Añorve. DT Carlos González

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez, 28- Hugo Dueñas, 11- Edgar Reyes. DT. Edson Elguea.