Futbol Local - Triunfo para Escorpiones Zacatepec de 1-0 sobre Tampico Madero en la Jornada 24 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-02-2024 a la(s) 14:31

- Los Escorpiones Zacatepec están en zona de liguilla y buscaran llegar a la fiesta grande

Zacatepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Escorpiones Zacatepec recibía la visita de Tampico Madero en partido de la Jornada 24 de la Segunda División Liga Premier. Desde el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Arranco el partido apenas los primeros minutos un equipo de Tampico Madero que salió a generar peligro, pero no pudo concretar y un Escorpiones Zacatepec que fue equilibrando el partido poco a poco.

Al minuto 26’ Tampico Madero intento con remate de cabeza desviado. Y fue al minuto 30’ cuando con gran atajada de Jorge Lima evito el tanto que termino en tiro de esquina.

El juego se torno parejo en medio campo y así se fue el final del primer tiempo muy parejo con pocas opciones de gol para ambos equipos. Se iba el primer tiempo con el marcador Escorpiones Zacatepec 0-0 Tampico Madero.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec salió a proponer el partido y buscar el gol pero no llego se le negó pese a que insistía por bandas, fue hasta el minuto 70’ cuando por lado izquierdo le ponen un balón y una serie de rebotes pero aparece con un zurdazo Leonardo Herlein y define para poner el marcador 1-0 en favor de Escorpiones Zacatepec.

Los morelenses se fueron encima por más goles, pero no llego el segundo y Tampico Madero intento empatar, pero no pudo pese a que se agregaron 7 minutos al partido no logro igualar y se termino el partido Escorpiones Zacatepec 1-0 Tampico Madero.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec ligo su cuarta victoria llego al quinto lugar con 41 puntos en zona de liguilla del grupo 2 y Tampico Madero se mantiene en el tercer lugar con 45 puntos del mismo grupo.

Para la Jornada 25 de la Segunda División Liga Premier Serie A Escorpiones Zacatepec visita a Lobos ULMX el sábado 2 de marzo del 2024 a las 18:00 horas, mientras Tampico Madero recibe a Montańeses a las 20:00 horas el sábado 2 de marzo del 2024