Futbol Local - Rudy y sus galácticos avanzan a la gran final del Torneo campeón de campeones en Futcamp tres de Mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-03-2018 a la(s) 18:35

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes se jugó una jornada más en el Torneo varonil de segunda fuerza varonil en Futcamp tres de Mayo donde Brasil se media al Combinado de Jiutepec, primer cuarto parejo 2-2, pero en el segundo cuarto se iba arriba el combinado de Jiutepec 5-2 y en el tercer cuarto 9-4 sobre Brasil y ya en el último cuarto terminando el marcador Brasil 7-9 Combinado de Jiutepec se llevó la victoria.

En el segundo partido el estelar de la noche semifinal de vuelta del Torneo Campeón de campeones se medían Rudy sus galácticos ante Honda comenzó el primer cuarto y al ataque Rudy y sus galácticos, con Yair Jiménez que hizo el 1-0, 2-0, 3-0 y 4-0 en el primer cuarto, en el segundo cuarto llego otro más para Rudy y su galácticos que lo tenían 5-0, y asi se fue el segundo cuarto.

El equipo de Honda no reaccionaba y Rudy y sus Galacticos hicieron más goles y también hizo algunos el equipo de Honda ya el juego estaba 8-3 y en el último cuarto todavía uno más para el equipo de Honda que no pudo evitar ir a los shoot outs donde gano Rudy y sus galácticos 3-2 a Honda y avanza a la gran final del Torneo Campeón de campeones.

Para este lunes regresa la actividad a Futcamp tres de mayo con la semifinal de vuelta del Torneo Campeón de campeones León Gaspar vs Decoraciones Isabel semifinal de vuelta a las 21:00 horas y a las 22:00 horas Londres vs Bolas Theam’s en el torneo de varonil de segunda fuerza.