Futbol Local - Pierde Zacatepec Siglo XXI, ante Juárez F.C en su casa
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-09-2015 a la(s) 19:35

Zacatepec, Morelos- Este Sábado los cañeros de Zacatepec Siglo XXI recibían a Juárez F.C en la Jornada 9 del Ascenso Mx en el Estadio Agustin Coruco Diaz, donde se medían ante un rival difícil.

Comenzó el partido registrando una entrada baja de apenas 3340 aficionados arranco el equipo de Zacatepec Siglo XXI, intento proponer el partido, pero la defensiva de Juárez F.C se plantó muy bien, y apenas era el minuto 4’ y tuvo que hacer un cambio el equipo cañero por lesión de José Garcia y en su lugar entraba Gabriel España y comenzó atacar el equipo cañero tuvo una con Héctor Arrigo cabezazo que se fue desviado, y de ahí el equipo de F.C Juárez se fue al ataque y al minuto 17’ cometía una falta el Fito Espinoza sobre un jugador de F.C Juárez. Y el árbitro señalaba una pena máxima que Leandro Carrijo cobraba y mandaba al fondo el balón sin dejar con posibilidades a Juan Roldan el marcador era Zacatepec Siglo XXI 0 -1 F.C Juárez.

Minutos después insistió el equipo cañero en empatar pero nada prosperaba porque la defensa estaba bien plantada y Josue Bustos intentaba por el lado derecho pero la defensa lo marcaba muy bien del equipo de F.C Juárez, y seria hasta el minuto 37’ Cuando recibe un pase largo Jesús Lara y queda solo frente al portero Iván Vázquez y saca el disparo y lo manda al fondo de la portería el marcador era Zacatepec Siglo XXI 1 -1 F.C Juárez. Y insistió el equipo cañero pero no pasaba nada ya que la defensa de F.C Juárez se defendía mejor y así terminaba el primer tiempo con un empate de 1 -1.

Para la segunda parte el cuadro cañero salió ofensivo y trato de buscar el segundo gol pero no pudo la puntería de los delanteros no estaba en su mejor forma y en un contragolpe descontó el equipo de F.C Juárez al minuto 70’ Edgar Pacheco saca un disparo que entra por el lado derecho de Juan Roldan que se quedó sin posibilidades y ponía el marcador Zacatepec Siglo XXI 1 -2 F.C Juárez. Y el Coruco Diaz enmudecia.

Pero Zacatepec Siglo XXI, se fue al ataque con Luis Menes y Diego Calderón, tuvo una de cabeza que la defensa desvió a tiro de esquina y luego nuevamente minutos después tuvo otra Diego Calderón que el portero Iván Vázquez rechazaba y luego vendría una expulsión para el defensa Gilberto Barbosa de F.C Juárez que cometió una falta se quedaba con diez jugadores

Y así se venía el final del partido pero todavía genero una más el equipo de F.C Juárez al 87’ recibe un pase Leandro Carrijo y manda el balón al fondo para poner el marcador Zacatepec Siglo XXI 1 -3 F.C Juárez. Ya estaba derrotado el equipo cañero, el tiempo se les vino encima y no les alcanzo y así concluía el partido con el marcador Zacatepec Siglo XXI 1 -3 F.C Juárez.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI, se queda con 12 puntos y es octavo de la tabla general, mientras F.C Juárez llego al segundo lugar de la tabla general con 17 puntos. Para la Jornada 10 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita a San Luis en el Estadio Alfonso Lastras el Sábado 3 de Octubre a las 19:00 horas, mientras F.C Juárez recibe a Correcaminos el Spabado 3 de Octubre a las 20:00 horas.

Zacatepec Siglo XXI : 28- Juan Roldan, 2- Diego Jiménez, 4- José García, 5- Héctor Gutierrez, 8- Juan Orozco, 9- Héctor Arrigo,10- Carlos Hurtado, 11- Josué Bustos, 17- Nestor Olguin, 19- Jesús Lara, 21- Rodolfo Espinoza. DT. Carlos Gutiérrez.

F.C Juárez : 31- Iván Vázquez, 2- Gilberto Barbosa, 4- Héctor Morales, 5- Eder Borelli, 6- Edgar Mejia, 7- Mario Ortiz, 8- Wandesley de Jesús, 9- Leandro Carrijo, 10- Walter Sandoval, 12- Juan Rojas, 25- José Tehuitzil