Futbol Local - Espartanos1°B golean 8-1 a Galácticos en la fecha 5 del Torneo de Fútbol rápido del CAD
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-04-2017 a la(s) 09:11

Cuernavaca, Morelos- Este viernes a medio día el equipo de Espartanos jugaba su partido ante Galácticos duelo de la fecha 5 del Torneo de Fútbol rápido del CAD, la cancha del poli deportivo dos de la UAEM fue el escenario.

Iniciaba el primer cuarto muy parejo ambos equipos tratando de hacer daño, los Espartanos 1°B presionaban pero no llegaba el gol pero un descuido aprovechaba Galácticos para irse arriba 0-1. Y así terminaba el primer cuarto.

Para el segundo cuarto cambio el equipo de Espartanos 1°B fue más ofensivo y contundente Pablo Peña fue encargado de empatar el partido 1-1 y luego se abrió el cerrojo y llegaron más goles Luis Lagunas en saco un disparo que reboto y nuevamente le cae el balón dispara rebota nuevamente el esférico y en el tercer intento llegaba el 2-1 que tenía arriba a Espartanos 1°B y el tercero de nuevo Luis Lagunas hacia su doblete que ya tenía el marcador Espartanos 1°B 3-1 Galácticos al termino de los dos primeros cuartos.

En el tercer cuarto iba a seguir presionando el equipo de Espartanos 1°B seria Pollo Bobadilla el encargado de hacer 4-1 que ya le daba una ventaja mayor al equipo de Espartanos 1°B y de nuevo Pollo Bodadilla hacia el 5-1 que ya era goleada. Manejaba con tranquilidad el equipo de Espartanos 1°B el partido. Pocas opciones de Galácticos y las que tuvo Joel Hernández las resolvió portero de Espartanos 1°B.

Para el último Cuarto Jonathan Gómez tuvo una y la definió aumentaba el marcador para Espartanos 1°B que ya ganaba 6-1, Yumey García definía y hacia el 7-1 y con un golazo de lejos hacia su hat trick de la tarde Pollo Bobadilla era el 8-1 y todavía tuvo para más Espartanos 1°B pero no hubo tiempo ganó Espartanos 1°B 8-1 a Galácticos.

Con este resultado Espartanos 1°B sube al Séptimo lugar de la tabla general con siete unidades. Mientras Galácticos se queda en seis puntos y es octavo.

El próximo partido de de Espartanos 1°B será ante Atletic duelo de la Jornada 6 del Torneo de Fútbol Rápido del CAD, esto será dentro de dos semanas regresando de vacaciones de semana santa.