Futbol Local - Tigres Yautepec F.c derrotó 2-1 a Guerreros Puebla y sigue de líder del grupo 6 de la Liga TDP
Puebla, Puebla - Enrique Vazquez Malpica
16-11-2020 a la(s) 14:58

Puebla, Puebla- Fue el sábado a mediodía cuando se disputó el partido entre Guerreros de Puebla y Tigres Yautepec, juego de la fecha 7 de la Liga TDP que se llevó a cabo desde la unidad deportiva Mario Vázquez Raña en tierras poblanas.

Comenzó el juego y el equipo morelense salió con su segundo uniforme todo en amarillo. El equipo de Guerreros de Puebla al minuto 13’ estuvo cerca de abrir el marcador, cuando se realizó una jugada de peligro con disparo desviado de la cabaña de Héctor Ordaz.

Fue hasta el minuto 17’ cuando de nueva cuenta Sebastián Romero, por la vía de falta, sacó un disparo desviado de la portería del equipo yautequense.

En el minuto 23’ entró por la banda izquierda Guillermo Peña, hizo una pared con Emilio Franco que lo asistió para que solamente sacara el disparo y anotara el 0-1 en favor de Tigres Yautepec.

Todavía el equipo felino tuvo una clara con un tiro centro de Emilio Franco por lado derecho que se fue desviado al minuto 25’. En el minuto 28’ fue cuando Rubén Cuadros entró por banda derecha, metió el esférico al centro para que Emilio Franco hiciera el disparo y anotara el 0-2 en favor de Tigres Yautepec F.c. Y así se iba el primer tiempo con marcador parcial en favor de los morelenses 0-2.

Para el segundo tiempo, al 54’ un cobro de falta de Guerreros Puebla que remató con la cabeza el balón Oswaldo Méndez e hizo el primero para los locales poniendo el marcador 1-2.

Todavía hubo una clara para Guerreros Puebla que rechazó Héctor Ordaz, cancerbero de los visitantes. Pero no hubo más y el juego terminó con el marcador Guerreros Puebla 1-2 Tigres Yautepec F.c.

Con este resultado se mantiene en el primer lugar Tigres Yautepec F.c. que llegó a 17 puntos para ubicarse como líder del grupo 6 de la Liga TDP.

Para la jornada 8, Tigres Yautepec se medirá a CDY Yautepec, el sábado 21 de noviembre del 2020 a las 18:00 horas desde el Nuevo CDY en el derbi yautequense.