Futbol Local - Gana el Club Atlético Zacatepec 1-0 a Leones Negros en la ida de los cuartos de final del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
15-11-2019 a la(s) 14:26

Zacatepec, Morelos- El equipo del Club Atlético Zacatepec la noche de este jueves recibió la visita del cuadro de Leones Negros en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Ante 6887 aficionados rodó el esférico en tierras cañeras y Club Atlético Zacatepec fue a proponer el partido y Rodrigo Prieto al 2’ tuvo la primera para abrir el marcador, pero no entro el balón.

Y la presión del Club Atlético provoco un penalty al minuto 11’ y era la oportunidad para los de verde y blanco de irse adelante y vendría Rodrigo Prieto a cobrar al centro con potencia y anotaba el gol al 13’ el 1-0 para darle ventaja al Club Atlético Zacatepec.

Leones Negros salió respondón al 18’ estuvo apunto de empatar con disparo que fue al poste, pero Club Atlético Zacatepec fue al ataque y remate de cabeza de Rodrigo Prieto que desvió el portero de Leones Negros a tiro de esquina al 28’.

Y luego el juego cayó en disputa en medio campo y un ritmo semilento con pocas opciones de gol y con faltas. Y así se fue el primer tiempo Club Atlético Zacatepec 1-0 Leones Negros.

Para el segundo tiempo Leones Negros trato de empatar los melenudos lucharon y cerca al 58’ estuvieron de lograr el empate.

Y lo siguieron intentando con Omar Bravo que tuvo un disparo flojo a las manos de Alejandro Duarte.

También Club Atlético Zacatepec tuvo para hacer el segundo, pero el portero de Leones Negros reaccionó a tiempo Felipe López con atajadas. Y en la compensación se agregaron 4 minutos y al 93’ Cerca Leones Negros estuvo de hacer el empate del partido. Y al 94’ anotó el gol Leones Negros, pero no contaba porque hubo una clara mano de uno de los jugadores de los melenudos donde inicia la jugada y el abanderado lo vio y se lo comunicó el árbitro central Edgar Allan Morales Olvera.

Y al 95’ se anulo el tanto y la afición del Club Atlético Zacatepec lo festejo y los jugadores de Leones Negros se querían comer al arbitro central. Y terminaba el partido Club Atlético Zacatepec 1-0 Leones Negros en la ida de los cuartos de final del Ascenso Mx.

El juego de vuelta de los Cuartos de final se jugará el Domingo 17 de noviembre a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco en Guadalajara. Duelo que podras seguir en las redes sociales

Que necesita Club Atlético Zacatepec para avanzar a semifinales ganar por cualquier marcador, empatar por cualquier resultado le daría el pase a semifinales. Y Leones Negros soló ganando por diferencia de un tanto le bastaría para avanzar a semifinales por estar en mejor posición de la tabla.

Alineaciones

Club Atlético Zacatepec : 13- Alejandro Duarte, 16- Alfonso Sánchez,17- Kevin Magaña,24- Juan Basulto,27- Gustavo Ramírez, 30- Jacob Akrong, 2- Brayan Colula, 5- Adrián Cirigliano, 6- Elbis Sousa,7- Facundo Taborda,8- Rodrigo Prieto. DT. Ricardo Valiño.

Leones Negros : 30- Felipe López, 3- Arturo Ortíz, 5- José Hernández, 6- Jorge Padilla, 9- Omar Bravo, 11- Dos Santos Joao, 13- Francisco Rabago, 15- Carlos Balcázar, 22- Amador Daniel, 24- Rodrigo Godínez, 29- Jorlian Sánchez. DT. Jorge Dávalos.