Futbol Local - Escorpiones Zacatepec empata 1-1 con Montañeses F.C en la fecha 6 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-09-2023 a la(s) 00:46

- Los Escorpiones Zacatepec ya ligan tres empates en el Coruco Diaz, no pueden ganar en casa

Zacatepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec se media a Montañeses F.C en juego correspondiente a la Jornada 6 de la Segunda División Liga Premier. En el Estadio Agustín Coruco Diaz en una entrada regular.

El juego inicio y apenas al minuto 9´ tuvo la más clara Gerson García que saco un disparo desviado que pudo significar el primer gol de Escorpiones Zacatepec.

Los Escorpiones Zacatepec fueron al ataque y Leonardo Herrlein puso a prueba al portero que rechazo el potente disparo a tiro de esquina en el minuto 15’.

El tiempo avanzo Escorpiones Zacatepec intento por bandas, tiros de esquina y disparos a portería, pero el gol se negaba cuando el cronometro marcaba los 30 minutos de tiempo corrido.

Escorpiones Zacatepec seguía atacando al minuto 43’ gran pase de Bryan Silva a Leonardo Herrlein que saco el tiro por encima de la portería de Montañeses F.C, seguía llegando el equipo morelense.

En el agregado al minuto 46’ había una falta y cobraría Suker Estrada con disparo que se fue por arriba de la portería. Y así concluyo el primer tiempo con empate de 0-0.

Para el segundo tiempo vinieron los ajustes Maximiliano Lozano ingreso por Escorpiones Zacatepec que seria un dolor de cabeza para la zaga visitante. Apenas al minuto 50’ lograba un tiro de esquina Maximiliano Lozano.

Fue al minuto 54’ cuando Mario Huerta envía un centro que Leonardo Herrlein solamente remato de cabeza y definió dentro del área hacia el primer gol para Escorpiones Zacatepec que lo ganaba 1-0.

Seguía la presión de Escorpiones Zacatepec que de nuevo logro un tiro de esquina y quería más goles al minuto 57’, Los morelenses querían más goles.

En el minuto 66’ otra vez un tiro desviado de parte del equipo de Escorpiones Zacatepec que estaba perdonando a Montañeses F.C.

Fue hasta el minuto 81’ cuando Cesar Landa cobra una falta y saco un potente disparo imposible para Jorge Lima haciendo un golazo que le daba el empate de 1-1 a Montañeses F.C

Escorpiones Zacatepec tenia que remar contra la corriente fue Leonardo Herrlein que saco tiro desviado por arriba del segundo poste de la portería de Montañeses.

Se agregaban 5 minutos, donde Mario Huerta al 90’ tuvo una clara que saco disparo, pero fue a las manos del portero de Montañeses F.C el juego terminaba con el marcador Escorpiones Zacatepec 1-1 Montañeses F.C.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llegó a 10 puntos se ubica en el séptimo lugar del grupo 2, por su parte Montañeses F.C llego a 8 puntos ubicándose en el lugar doce del mismo grupo.

Para la Jornada 7 de la segunda División Liga Premier Escorpiones Zacatepec visita Tampico Madero el sábado 23 de septiembre del 2023 a las 20:00 horas. Y por su parte Montañeses F.C visita a Reboceros de la Piedad el sábado 23 de septiembre del 2023 a las 19:00 horas.