Futbol Local - Selva Cañera gana 3-1 a la Selección de Oacalco en juego de pretemporada rumbo al Torneo de la Tercera División
Oacalco, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-07-2018 a la(s) 16:55

Oacalco, Morelos- Este miércoles por la tarde Selva Cañera continuo su pretemporada con su tercer juego ante la selección de Oacalco en un juego más, donde se jugó en el campo Oacalco, donde va mejorando cada vez más el equipo en el primer tiempo al minuto 5’ Jorge Adan hizo el primero para los cañeros y poner las cosas 1-0 y al 16’ el mismo Jorge Adan hizo el segundo para Selva Cañera y tener el marcador 2-0 sobre la Selección de Oacalco y Sebastian Suazo se encargó de hacer el 3-0 en favor de los de Selva Cañera y tener en la lona a la Selección de Oacalco. Y así irse al descanso Selva Cañera 3-0 Selección Oacalco.

Para la segunda parte al 50’ había un penal a favor de Selva Cañera y al 50’ Diego Choreño fallaría la oportunidad de hacer el cuarto y se perdían los cañeros de hacer el cuarto. Y vaya que tuvo para más el equipo de Selva Cañera que perdono a la Selección de Oacalco.

Y al 80’ de vía penal anoto la Selección de Oacalco el del honor se acercaba al marcador 3-1, ya con poco tiempo, finalizaba el partido Selva Cañera 3-1 Selección Oacalco.

El equipo de Selva Cañera seguirá en la pretemporada y su directiva aun checando jugadores, para registrarlos de cara al Torneo de la Tercera División que inicia a finales de Agosto.

Su próximo partido de pretemporada será este viernes cuando se midan al F.c Politécnico en el Estadio de Oaxtepec.