Futbol Local - Tropieza Club Atlético Zacatepec en pretemporada 3-2 lo supero la Selección Nacional Mexicana Sub 22
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
23-07-2019 a la(s) 22:48

Ciudad de México- Este martes el Club Atlético Zacatepec jugó su último partido de pretemporada ante la Selección Nacional Mexicana sub 22 en CAR ( Centro de Alto Rendimiento CAR). Se medían al representativo mexicano que viaja a los juegos panamericanos de Lima 2019.

El partido se llevó acabo en cuatro tiempos de 30 minutos, era el sexto partido de pretemporada para el Club Atlético Zacatepec.

Comenzó el partido y apenas al 15’ se fue expulsado Elbis Sousa, por el Club Atlético Zacatepec, y Eric Cantpu cobro la falta por debajo de la barrera y anoto el 1-0 para los del Tri Sub 22.

Con la desventaja Club Atlético Zacatepec tuvo que arriesgar con Giovani Hernández, Jacob Akrong y Ezequiel Cirigliano, recupero la posesión el equipo, pero el empate no llego ni en la segunda parte.

En el tercer tiempo Ulises Cardona hizo el 2-0 para el Tricolor Sub 22 que tenía ya abajo al Club Atlético Zacatepec, y al 7’ se fue expulsado Ismael Govea por roja directa.

En el último tiempo Francisco Vega hizo el tercero de tiro libre el 3-0 y ya era contundente el triunfo del Tri. Al 22’ Lupe Hernández recibió un penal y lo cobro Gustavo Ramírez y anotaba el gol 3-1 a favor del Club Atlético Zacatepec.

Al 23’ rápidamente llego el 3-2 Gustavo Ramírez descontó y hacia su doblete se acercaba al marcador el Club Atlético Zacatepec.

Aunque Club Atlético Zacatepec tuvo para empatar, pero no se dio y finalizo el partido Selección Nacional Mexicana 3-2 Club Atlético Zacatepec.

El Club Atlético Zacatepec seguirá en pretemporada, ya pensando en el duelo de la fecha 1 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 ante Celaya F.c a las 20:30 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdez, juego que se jugará el jueves 1 de Agosto del 2019, que podrás seguir en las redes sociales de Portal Deportivo o desde el sitio oficial de Portal Deportivo www.evmportaldeportivo.com