Futbol Local - Gana Tigres Yautepec F.C 4-2 a Iguala F.C en la fecha 20 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-05-2021 a la(s) 11:25

Yautepec, Morelos- El equipo Tigres Yautepec esta tarde de sábado se midió a Iguala F.C en partido de la jornada 20 de la Liga TDP en el Nuevo CDY, donde hubo acceso de la afición con las medidas adecuadas y arrancó el partido y apenas al minuto 5’ estuvo cerca el equipo felino de Yautepec de abrir el marcador.

Fue hasta el minuto 7’ cuando Edrei García estuvo cerca luego que armo una jugada con Emilio Franco por lado derecho, estuvo cerca el equipo Tigres Yautepec F.C de abrir el marcador.

En el minuto 10’ Guillermo Peña el felino del gol abrió el marcador con un potente disparo puso adelante a los Tigres Yautepec F.C 1-0 en favor de Iguala F.C. Un conjunto felino de Yautepec que siguió presionando y de inmediato al minuto 12’ Edrei García saco un disparo y anoto el segundo tanto para el equipo felino de Yautepec tuviera el marcador 2-0 en su favor.

Parecía que se podía venir una goleada sobre el equipo de Iguala F.C, que se veía inoperante en zona defensiva. Corría el minuto 16’ el equipo de Iguala F.C puso a prueba al portero de Tigres Yautepec F.C que supo controlar el balón.

El equipo felino yautepequense tuvo la posesión y manejo el partido y al minuto 20’ se tuvo que ir lesionado por Tigres Yautepec Sebastián Vega defensa felino una molestia en la rodilla, y no pudo más su lugar lo ocupó Cesar Hernández y al 23’ Osmar Martínez tuvo para hacer el tercer gol con un disparo que fue a las manos del portero.

Corría el minuto 25’ Guillermo Peña cerca estuvo de hacer el 3-0 con un excelente servicio de Sergio Reyes que no alcanza el esférico y quería más goles Tigres Yautepec.

Eran ya 35 minutos de tiempo corrido en el reloj y Emilio Franco hizo lo difícil se quito al portero disparo, pero en la raya la defensa de Iguala F.C salvo al equipo verde. Todavía al 39’ Edrei García se animo y por poco hace un gol olímpico pero excelente estuvo el portero de Iguala F.C.

Fue hasta el minuto 42’ cuando de nuevo cerca el equipo felino de Yautepec estuvo cerca de hacer el tercer gol con gran jugada de Emilio Franco con Edrei García el esférico termino por un lado de la portería.

Al 43’ Edrei García tuvo una clara de gol, el portero DE Iguala F.C evitó el tercero de los felinos de Yautepec. y así finalizó el primer tiempo Tigres Yautepec F.C 2-0 los verdes de Iguala F.C

En el segundo tiempo al 57’ Guillermo Peña cobro una falta, pero el disparo se fue desviado y al minuto 58’ Guillermo Peña tuvo el tercero, pero el disparo fue a las del portero de Iguala F.C.

Pero seguían los felinos de Yautepec F.C con todo entro por banda izquierda al minuto 60’ Sergio Reyes se quito a todos y le puso un pase de medio gol a Emilio Franco que solo disparo y anotó el 3-0 en favor de Tigres Yautepec.

Los visitantes estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 63’ con disparo desviado. Y un minuto después al 64’ se fue expulsado Rubén Cuadros dejo con diez a los felinos de Yautepec, luego de cometer una falta. Y tuvo el equipo de Iguala F.C una falta cercana al área que se cobro con un tiro desviado.

Vinieron los ajustes donde Mariano González ingreso en lugar de Edrei García, donde movió piezas el profesor Antonio Lara, Director Técnico de Tigres Yautepec F.C

Pero al minuto 73’ Eduardo Najera aprovecho un error defensivo y descontó por los visitantes puso el marcador Tigres Yautepec F.C 3-1 Iguala F.C.

Continuaba el partido Guillermo Peña entró solo frente al portero en un mano y definió al 75’ el marcador era 4-1 en favor de Tigres Yautepec ya con su doblete el jugador morelense.

Los felinos de Yautepec siguieron buscando hacer daño y querían el quinto tanto, pero no llegó, y fue el equipo de Iguala F.C que busco un tanto más y si aprovecho un error en la defensa de Tigres Yautepec y mala salida de Héctor Ordaz y Eduardo Najera Robles hizo el 4-2 al minuto 87’ ya sobre el final del partido.

Todavía el equipo de felino yautepequense tuvo algunas, pero el juego termino Tigres Yautepec F.C 4-2 Iguala F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec F.C es el primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP con 49 puntos, además es sexto lugar en la tabla general de la Liga a nivel nacional, por su parte Iguala F.C se queda en octavo lugar con 24 puntos.

Para la Jornada 21 de la Liga TDP Tigres Yautepec F.C visita a F.C Iguanas en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo a las 16:00 horas el sábado 15 de mayo del 2021. Por su parte Iguala F.C se mide a Cefort Toros en la Unidad Deportiva de Iguala a las 16:00 horas el viernes 14 de mayo del 2021.

Alineaciones

Tigres Yautepec F.C: 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 6- Rubén Cuadros, 22- Sergio Reyes, 12- Manuel Blancarte, 16- Osmar Martínez, 40- Pietro Poletti, 7- Guillermo Peña, 10- Mario Huerta, 11- Edrei García, 23- Emilio Francos. DT Antonio Lara.

Iguala F.C : 30- Jesús Emilio Mena, 5- Adolfo Gómez, 6- Manuel Aldair Gonzalez,12- David Mendoza, 13- Emanuel Zuñiga, 2- Ángel Axel Pineda,4- Sebastián Alvira, 27- Axel Iván Pérez ,9- Eduardo Najera, 24- Edson Yasiel Martínez, 25- Gael Mendoza. DT Marcos Salazar.