Futbol Local - Pierde el Club Atlético Zacatepec 2-3 ante Atlante, con polémico arbitraje en la fecha 3 del Ascenso Mx
Cancún, Quintana Roo - Enrique Vazquez Malpica
19-01-2019 a la(s) 09:07

Cancún, Quintana Roo- Este viernes el Club Atlético Zacatepec visitaba a los Potros del Atlante en juego de la Jornada 3 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019. Comenzó el partido ante 3923 aficionados en el Estadio Andrés Quintana Roo en Cancún.

Y arrancaba el juego y tomo la iniciativa el Club Atlético Zacatepec, apenas era el minuto 1’ y había falta a favor del Club Atlético Zacatepec, Giovani Hernández se perfilaba a cobrar una falta. Y llegaba el gol al minuto 2’ del Club Atlético Zacatepec un error cometía Gerardo Ruiz al rebotar el esférico en Cesar Huerta que el puro rebote mando el balón al fondo de la portería para poner el 0-1 en favor del Club Atlético Zacatepec.

Y Atlante ahora comenzó a remar contracorriente y buscar empatar adelanto líneas, pero no pasaba nada al 17’ había un balón parado de peligro pero no sucedió nada pero de inmediato el Atlante se fue al ataque por banda izquierda un centro peligroso que remata Fernando Fernández hacia el gol del empate 1-1 para los Potros del Atlante que estaban reaccionando y sorprendiendo al Club Atlético Zacatepec.

Al 21’ nuevamente Giovani Hernández de cabeza remataba un centro y hacia el gol para el Club Atlético Zacatepec que estaba remontando 1-2 y se iba adelante el equipo verde y blanco.

Atlante se fue con todo a buscar el empate y se encontró una falta y oportunidad de gol y al 23’ Jairo Velez cobraba de fuera del área hacia un golazo de tiro de castigo que fue imposible para Victor Hugo Hernández y hubo dudas del central si había falta, pero el gol contaba y 2-2 se ponían las cosas entre Atlante y Club Atlético Zacatepec.

Pero minutos después se iba por una entrada fuerte según el central Saúl Alfredo Silva Pineda y le sacaba la roja directa a Rodolfo Salinas dejo con diez al Club Atlético Zacatepec.

Pese a jugar con diez el Club Atlético Zacatepec presiono y al 34’ Leobardo López de cabeza remato, pero Gerardo Ruiz desvió y salvo al Atlante. El Atlante presionaba y al 44’ y llegaba con peligro buscaba el tercero. Pero no hubo más se terminaba el primer tiempo con empate parcial de 2-2 entre Atlante y Club Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte el Atlante Lizandro Echeverría estuvo cerca de hacer el tercero para los Potros del Atlante, que se animaron a ir al ataque. Y al 47’ había tiro de falta pero no pasaba nada para el Atlante, el Club Atlético Zacatepec movió piezas en la cancha y Giovani Hernández se iba y entraba Adrián Cirigliano.

Al 54’ Atlante tuvo una cerca que fue al poste que seguía atacando, el profesor Ricardo Valiño tuvo que sacrificar ataque y meter a gente en defensa y Diego Cortés entraba a apoyar en defensa y medio campo porque Atlante presionaba.

Al 64’ Víctor Hugo Hernández, salvaba al club Atlético Zacatepec del tercero y seguía la presión atlantista. Y al 72’ por banda derecha saca un tiro centro el camerunes Serge Njoh, hacia un golazo que no pudo detener Víctor Hugo Hernández y era el 3-2 remontaba el Atlante y parecía que el jugo se abría para los Potros de hierro.

Seguía atacando el Atlante cobra disparo que fue al travesaño al 78’ pudo haber sido el cuarto, Facundo Taborda se fue lesionado al 78’ y tuvo que entrar Kevin Magaña en su lugar por el Club Atlético Zacatepec.

Y Club Atlético Zacatepec presionó al 86’ Diego Cortés estuvo cerca de empatar el esférico se iba por un lado se agregaron 4 minutos, pero el empate no llegó y se acabó el juego Atlante 3-2 Club Atlético Zacatepec. Con polémica expulsión del árbitro.

Con este resultado El Club Atlético Zacatepec se queda en sexto lugar con 4 puntos, mientras Atlante es segundo lugar con 6 puntos en la tabla general del Ascenso Mx.

Para la Jornada 4 del Ascenso mx, Torneo Clausura 2019 el Club Atlético Zacatepec recibe al campeón Club Atlético San Luis, juego que será el domingo 27 de Enero a las 18:00 horas en el Estadio Agustin Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Mientras los Potros de Hierro del Atlante reciben a Cafetaleros de Tapachula en punto de las 19:00 horas el viernes 25 de Enero en el Andrés Quintana Roo en Cancún.

Atlante: 21- Gerardo Ruiz, 2-Carlos Calvo, 8-Wilber Rentería, 3- Luis Venegas, 15- Ernesto Reyes, 19- Armando Escobar, 10- Jairo Velez, 7- Ezequiel Esperon, 11- Fernando Fernández, 26- Jhory Celaya, 27-Serge Njoh DT. Gabriel Pereyra.

Club Atlético Zacatepec: 23- Víctor Hernández, 3- José Ramírez, 3- Leobardo López, 6-Elbis Sousa, 5- Rodolfo Salinas, 30- Jacob Akrong, 11- Julian Cardozo, 10-Emmanuel Hernández, 20- Facundo Taborda, 18- Ángel López, 33- Cesar Huerta. DT Ricardo Valiño.