Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec derrota 5-3 a Alebrijes de Oaxaca en el Coruco Díaz, y sigue invicto en pretemporada
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
21-07-2019 a la(s) 19:07

Zacatepec, Morelos- El Club Atlético Zacatepec recibió este sábado a Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos en partido amistoso.

Se llevó acabo el partido en dos tiempos de 40 minutos y uno de 45 minutos el objetivo ver jugadores e ir definiendo su once ideal ambos equipos, ya que falta menos para el inicio del Ascenso mx, Torneo Apertura 2019.

El primer tiempo fue del Club Atlético Zacatepec, Rodrigo Prieto hizo el 1-0 después de un pase Giovani Hernández en seguida por la vía penal Giovani Hernández hizo el 2-0 para los de verde y blanco y en la recta final Rodrigo Prieto llego el 3-0 y hacia su doblete, pero Alebrijes reacciona la final del primer tiempo llego el 3-1 a cargo de Diego Jiménez.

En el segundo tiempo fue para los Alebrijes de Oaxaca Arturo Alvarado hizo el 3-2, y Leandro Rodríguez se encardo de empatar 3-3. Pero Oscar León hizo el 4-3 para el Club Atlético Zacatepec. Y así se iba la segunda parte.

El tercer tiempo Iván Moreno descontó el Club Atlético Zacatepec llego él 5-3 y así finalizó el partido.

El Club Atlético Zacatepec cerrará pretemporada este martes en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Fútbol (FMF), donde enfrentará a la Selección Mexicana Sub 22, que participará en los juegos panamericanos Lima 2019.

El Club Atlético Zacatepec mantiene una racha invicta en pretemporada primero superando a Veracruz 3-1, luego al Cruz Azul 5-3, después dos empates uno ante Puebla 1-1 y otro ante Pumas 3-3 y finalmente este triunfo de 5-3 ante Alebrijes de Oaxaca, todavía falta afinar detalles, para llegar lo mejor posibles al arranque del Ascenso Mx, el 1 de Agosto a las 20:30 horas cuando estén visitando a Celaya F.c en el Estadio Miguel Alemán Valdez en la fecha 1 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019.