Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec empata 2-2 en su visita a los Dorados de Sinaloa en la fecha 8 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019
Culiacan, Sinaloa - Enrique Vazquez Malpica
29-09-2019 a la(s) 20:38

Culiacán, Sinaloa- Este sábado por la noche el equipo del Club Atlético Zacatepec visito a Dorados de Sinaloa en la fecha 8 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019, con la encomienda de sacar los cuatro puntos, en el Estadio Banorte.

Inicio el partido ante 3683 aficionados, Dorados de Sinaloa salió a buscar el gol y al 8’ Daniel González saco disparo de pierna izquierda lo estrello en un defensa y en el rebote saco otro potente zurdazo y anotaba el 1-0 en favor del gran pez que fue contundente en el primer tiempo.

Al 15’ una combinación de pases que aprovecho Fabián Bordagaray y anotó el 2-0 en favor de Dorados de Sinaloa, que salió a proponer el juego. Y así se iba el primer tiempo con marcador de 2-0 en favor del Gran Pez. En el segundo tiempo Zacatepec cambio su postura y al 85’ Rodrigo Prieto de remate de cabeza hacia el 2-1 y había tiempo para ir por el empate.

Al 87’ Lo hizo de nuevo Rodrigo Prieto de remate de cabeza en el área empato el juego 2-2 con su doblete, los de verde y blanco sacarían el empate de 2-2, así finalizaba el juego.

El Club Atlético Zacatepec llega a 16 puntos se ubica el segundo lugar de la tabla general del Ascenso mx, mientras Dorados de Sinaloa se ubica en quinto lugar

Su próximo juego será el viernes 4 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz recibiendo a Venados F.c en la fecha 9 del Ascenso Mx.

En la Copa Mx Clbu Atlético Zacatepec visitará al Atlas en la fecha 4 en el Estado Jalisco a las 19:00 horas. El martes 1 de Octubre del 2019.

Dorados de Sinaloa: 23- Gaspar Servio, 4- Jesús Chávez, 14-Ruben Monges, 17- Juan Meza, 16-Adolfo Domínguez, 18-Raúl Sandoval, 19-Daniel Gonzalez, 20-Francisco Contreras, 9-Vinicio Angulo, 8-Facundo Juárez, 10-Fabián Bordagaray. DT José Cruz.

Club Atlético Zacatepec: 13-Alejandro Duarte, 4-Oswaldo León, 6-Elbis Sousa, 12-Juan López, 24-Juan Basulto, 2-Bryan Colula,5-Adrián Cirigliano, 16-Alfonso Sánchez, 17-Kevin Magaña, 11-Julián Cardozo, 27-Gustavo Ramírez. DT. Ricardo Valiño