Futbol Local - El Club Selva Cañera empata 1-1 ante Atlético Cuernavaca en la fecha 1 de la Liga TDP, pero el punto extra fue para los cañeros
Xochitepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-09-2018 a la(s) 06:00

Xochitepec, Morelos- Este domingo se llevó a cabo una edición más del clásico morelense en el Estadio Mariano Matamoros donde el Club Zacatepec Selva Cañera se media al Atlético Cuernavaca en la fecha 1 de la liga TDP.

Comenzó el juego con poca afición de ambos equipos fue al minuto 10’ cuando se veía que intentaba el equipo de casa abrir el marcador y al 16 la más clara la tuvo el Atlético Cuernavaca, el esférico no quería entrar. Pero el empate seguía pese a que ya era el minuto 30, Atlético intentaba, pero el gol se negaba.

Al 33’Kevin Buenrostro saco disparo desviado, pero al 39’ Luis Adame evito el primer tanto , continuaron algunas jugadas y el Club Zacatepec Selva Cañera también tuvo una en el final del primer tiempo pero no pasó nada se fue el marcador 0-0.

Para la segunda mitad en un contragolpe del equipo de Atlético Cuernavaca, llego el gol del equipo de casa Francisco Gabriel Martínez fue el encargado de hacer el 1-0 sobre los cañeros. Y una falta fuerte sobre Gustavo Trujillo le costó la roja a Kevin Buenrostro que dejo con diez al Atlético Cuernavaca, se fue temprano al vestidor y dejo con diez a su

equipo.

Pero Atlético Cuernavaca siguió buscando por bandas y Edgar Martínez se vistió de héroe al 61’, la respuesta del Club Zacatepec Selva cañera no se hizo esperar en un ataque entre Alonso Razo y Jorge Adan que termino con saque de meta en favor del Atlético Cuernavaca.

ajustes de los cañeros se hicieron que busco a toda costa el empate y una muy clara se perdía Alonso Razo. Pero los cañeros estuvieron presionando. Seguían los cañeros atacando con disparo desviado de Alonso Razo. Y ya en el final del juego Gustavo Trujillo no perdona y empataba el partido se encuentra un balón dentro del área y definía el 1-1 y parecía que se le venía la noche al Atlético Cuernavaca que no se vio mal en los primeros minutos.

Y así terminaba el partido Atlético Cuernavaca 1-1 Club Zacatepec Selva Cañera en el Estadio Mariano Matamoros en Xochitepec, Morelos. Y habría penales para el punto extra donde el club Zacatepec Selva Cañera supero al Atlético Cuernavaca 4-1 y se llevó el punto extra.

Con este resultado Atlético Cuernavaca es quinto lugar del grupo 6 con un punto, mientras Zacatepec Selva Cañera es cuarto con dos puntos.

Para la jornada 2 de la Liga TDP Atlético Cuernavaca visita a Águilas UAGro en el Estadio Andres Figueroa el viernes 21 de septiembre a las 15:00 horas y mientras Zacatepec selva Cañera recibe a Guerreros en el Estadio General Emiliano Zapata el sábado 22 de Septiembre.