Futbol Local - Pierde Nissan Selva Cañera superado 4-1 por Águilas UAGro en la Tercera división profesional
Chilpancingo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
18-03-2018 a la(s) 18:10

Chilpancingo, Guerrero- Este viernes por la tarde el equipo de Nissan Selva Cañera se metía al Estadio UAGro visitando a las Águilas UAGRo en partido de la Jornada 23 de la Tercera División profesional, ya en su recta final, donde los cañeros querían acercarse a la liguilla.

Ante poca afición, pero fue llegando más, dio inicio el partido, era el minuto 2’ y Águilas UAGro llego primer con disparo que saco con un manotazo Levent Cabrera portero de Nissan Selva Cañera. Seguía la presión de Águilas UAGro disparo que rechazo la defensa, de Alejandro Alarcón al 7’. Al 9’ Suker Estrada cobro una falta que acabo en las manos del portero de Águilas UAGro.

Fue hasta el minuto 12’ Cuando Alejandro Alarcon no perdona y sacaba un disparo y hacia un golazo era el primero para Águilas UAGro 1-0 sobre Nissan Selva Cañera.

Águilas UAgro aprovecho el momento anímico y Luis Bernal “ El bicho”. Hacia el segundo para Águilas UAGro que gana 2-0 a los cañeros que no estaban jugando a nada estaban desconcertados.

El juego se volvió muy peleado en medio cambopo, pero Luis Alberto Bernal quería el tercero al 34’ , pero se le negaba a las Águilas UAGro que fueron llevando en su ritmo el partido y al 36’ Julio López en un mano a mano con Levent Cabrera pierde y mejor el portero de Nissan Selva Cañera evito el tanto, se perdió una clara de gol. y terminaba el primer tiempo Águilas UAGRo 2-0 Nissan Selva Cañera.

En el segundo tiempo los cañeros querían revertir todo y Kevin Buenrostro estuvo cerca con un disparo lejano al 47’. Al 48’ Johan Navarro saco tiro desviando pero Águilas UAGro estuvo cerca del tercero.

Al 54’ de nuevo Kevin Buenrostro saca centro que acabo en manos del portero de Águilas UAGro, Al 60’ Pedro Duran saco disparo desviado pero Águilas UAGro seguía llegando. Y al 61’ Luis Bernal cierra una pinza y definía hacia el 3-0 sobre Nissan Selva Cañera. Y las Águilas UAGro casi tenían el partido en la bolsa.

Pero de nuevo Águilas UAGro al ataque al 68’ pero Pedro Duran hacia el 4-0 sobre Cañeros el momento anímico era de Águilas UAGro que se estaba dando un festín y regresando ese 4-0. Y seguía Águilas UAGRo peleando.

Al 88’ Julián Zaragoza iba marcar el del honor de Nissan Selva Cañera que no le alcanzo para más la reacción llego tarde y el marcador era Águilas UAGro 4-1 Nissan Selva Cañera y así finalizo el partido Águilas UAGRo 4-1 Nissan Selva Cañera.

Con este resultado Águilas UAGro llego a 49 puntos ubicado en segundo lugar del grupo 6, mientras Nissan Selva Cañera se queda en tercer lugar con 46 puntos.

Para la Jornada 24 de la Tercera División profesional, Águilas UAgro recibe a J.F.S Yautepec el viernes 23 de Marzo a las 15:00 horas. Mientras Nissan Selva Cañera recibe a Real Victoria el sábado 24 de marzo a las 15:00 horas en el Estadio General Emiliano Zapata.