Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI tropieza en casa ante Coras F.c por marcador de 1-2
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-10-2016 a la(s) 13:03

Zacatepec, Morelos – Este Sábado el equipo de Zacatepec reciba a Coras F.c en duelo correspondiente a la Jornada 13 en el Torneo Apertura 2016 del Ascenso Mx. Ante 5477 aficionados en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

Arrancaba el partido Zacatepec Siglo XXI jugó con playera rosa en apoyo a la campaña del cáncer mama, pero desde los primeros minutos el equipo cañero quiso imponer condiciones, pero Coras F.c genero una a minuto 3’ saco un disparo desviado.

La respuesta fue de Zacatepec Siglo XXI, por conducto de Diego Calderón en un tiro de esquina remato de cabeza y anotaba el primero para Zacatepec, que ya ganaba 1-0 a Coras f.c y la gente se emocionaba.

Al 15’ llego Coras F.c con peligro pero Armando Navarrete salvaba a Zacatepec Siglo XXI. Ya eran 20’ minutos y Arturo Alvarado sacaba disparo que ponía en apuros a Víctor Hernández portero de Coras F.c.

Pero al 28’ se animó Coras F.c pero de nuevo Armando Navarrete desviaba el balón a tiro de esquina. El equipo de Zacatepec Siglo XXI volvió a generar peligro al 31’ Jonathan Ramis saco disparo que Víctor Hernández desviaba a tiro de esquina cancerbero de Coras F.c.

Al 32’ Carlos Ramos remata de cabeza en un tiro de esquina pero la zaga de Coras F.c salvaba en la línea. Zacatepec Siglo XXI al 39’ volvió a insistir y saco una media tijera Arturo Alvarado pero el central le señalaba juego peligroso.

Y así se fueron los primeros 45’ minutos con marcador de Zacatepec Siglo XXI 1-0 Coras F.c.

Para la segunda parte Zacatepec Siglo XXI quería el segundo tanto, al 56’ Arturo Alvarado saco un disparo desviado pero Zacatepec Siglo XXI no bajo los brazos al 64’ llego Jesús Veyna saco disparo y anotaba pero se había

señalado fuera de lugar.

Coras F.c se fue al frente a buscar el empate al 65’ Sergio Napoles se animó se metía al área y le cometían una pena máxima. Pero al 66’ Guillermo Martinez cobraba la pena máxima y anotaba tiraba a su derecha el balón y engañaba a Armando Navarrete y empataba el partido 1-1, parecía que se le complicaba el juego a Zacatepec Siglo XXI.

Al 72’ Nuevo ataque de Coras F.c por la banda derecha entra Guillermo Martínez saca disparo con pierna izquierda y el balón iba al fondo de la portería que nada pudo hacer Armando Navarrete y ya ganaba Coras F.c 1 -2, con ese gol silenciaba el Coruco Diaz.

Zacatepec Siglo XXI no tuvo más que adelantar líneas, pero el empate se le negó al equipo morelense, fue al 88’ Cuando Diego Calderón saca un cabezazo que se queda en las manos de Armando Navarrete.

Zacatepec Siglo XXI se volcó con todo a buscar el empate y en el agregado al 93’ Alejandro Berber tuvo una muy clara pero el balón se fue por el lado izquierdo de la portería y se iba una clara de gol para rescatar el empate. Pero el central Jonathan Hernández decreto el final del partido quedando el marcador Zacatepec Siglo XXI 1-2 Coras F.c.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI, se queda en tercer lugar general con 22 puntos, mientras Coras F.c es sexto lugar con 21 puntos.

Para la Jornada 14 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita a F.c Juárez en el Estadio Olimpico Benito Juárez el Sábado 22 de Octubre del 2016, a las 20:00 horas. Mientras Coras F.c recibe al Atlante el viernes 21 de Octubre del 2016 a las 21:30 horas en la Arena Cora.

Zacatepec Siglo XXI : 12- Armando Navarrete, 3- Carlos Ramos, 5- Héctor Gutierrez, 7- Arturo Alvarado, 8- Juan Orozco, 11- Jonathan Ramis, 14- Diego Calderón, 18- Jesús Veyna, 19- Jesús Lara, 24- Alejandro Berber, 33- Mauricio Romero. DT. Carlos Gutierrez.

Coras F.c : 23- Víctor Hernández, 27- Fernando González, 30- Sergio Flores, 7- Sergio Nápoles, 8- Julio Gómez, 10- Emmanuel Hernández, 11- Jorge Echeverría, 12- William Guzmán, 19- Guillermo Martínez, 21- Diego Jiménez, 22- Francisco Flores. DT. Ramón Morales.