Futbol Local - Pierden los cañeros de Zacatepec Siglo XXI ante Pumas 1 -0 basto para ser superados
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
21-01-2015 a la(s) 13:31

Dante López, fue el encargado de hacer el único tanto del partido

Ciudad de México- Este miércoles se jugó el duelo de la jornada 1 de la Copa Mx, partido entre Pumas y cañeros de Zacatepec Siglo XXI un duelo donde los cañeros tenían que sacar los tres puntos para iniciar con el pie derecho, pero no sería así.

El partido arranco no fue de las mejores entradas de Ciudad universitaria, y el primer tiempo en sus primeros minutos fue de pocas llegadas en ambos conjuntos y partido. Al 17’ Llego con tiro desviado Pumas y al 19’ Dante López cierra la pinza y saca disparo y la manda al fondo para poner el marcador Pumas 1 -0 sobre cañeros de Zacatepec Siglo XXI, y al 22’ Pumas busca el segundo con contragolpe, 32’ Pumas trata de hacer algo, cañeros responde pero no pasa nada. Al 41’ Javier Cortés saco tiro desviado de falta. Y así terminaba el primer tiempo con marcador parcial de Pumas 1 -0 Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo al 57’ Javier Herrera pero caso salvo y al 60’ Cabezazo de Herrera, y la 62’ cobro de falta y tiro desviado.

Pero Pumas busco hacer uno más pero no pudo y cañeros ajustes dio entrada a Luis Menes y Yael Pineda, pero no hicieron mucho y el tiempo se esfumo y Pumas busco con sus ataques, pero llegaría el final del partido. Pierden los cañeros en la Copa Mx marcador final Pumas 1 -0 Zacatepec Siglo XXI

Con este resultado Pumas llega a sus primeros tres puntos en la Copa Mx en el grupo 6 y cañeros se queda en 0 puntos, el duelo de vuelta será el próximo martes en el Estadio Agustin Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos, donde los cañeros de Zacatepec Siglo XXI, reciben a Pumas en la fecha 2.