Futbol Local - Báxter 3-1 al Puente y a domicilio
Puente de Ixtla, Morelos - Ignacio Cortes Morales
16-01-2017 a la(s) 00:48

PUENTE DE IXTLA, MOR.- El Báxter venció 3-1 a los Alacranes del Puente de Ixtla, en el estadio Lino Espín Aburto de esta localidad, al continuar el certamen de balompié de la cuarta división, con primer tiempo de 1-0 para las huestes de Ignacio Rodríguez Bahena, que así debutó en el conjunto con el pie derecho, siendo los goles de Fernando Gómez al 30, y en la segunda parte, Marco Espinosa y Sixto Pérez, para agenciarse tres puntos más para continuar en el primer lugar de su sector, mientras que para los locales llegan las malas noticias, porque, necesitando unidades, las dejan escapar y en su casa, y el tanto de los locales fue de David López, para el 1-1 transitorio.

Debut de Nacho Rodríguez

En este encuentro se tuvo el debut del ex internacional mexicano, Ignacio Rodríguez Bahena, como director técnico, en sustitución de Gregorio Yáñez Pineda, quien seguirá siendo el enlace entre este cuadro de la cuarta división y las fuerzas básicas, dado que el doctor le aconsejó tranquilidad, y el ex portero de los auténticos Cañeros del Zacatepec, es un excelente entrenador, al que se le puede confiar el cargo, por su talento y su lealtad, productos que no son tan comunes en estos tiempos de las traiciones constantes.

El partido

El cuadro de Báxter se llevó el primer tiempo con un gol, el de Fernando, quien supo sintetizar lo que sucedió en el terreno, en donde se tuvo una respuesta certera de una escuadra que tuvo la mejor posición táctica, con tranquilidad, sin desesperarse, y cuando se dio la ocasión, que se supo fabricar, se enfiló a la conquista del marco, se logró y se mantuvo, y para la segunda mitad se dejó caer el resto de la carga para el triunfo, lo que hasta se esperaba, dado que se cuenta con experiencia, aunque se tuvo que sufrir la igualada de David López, pero Marco Espinosa y Sixto Pérez fueron capaces de hacer el 2-1 y 3-1, con lo que se cerraron las hostilidades en este encuentro que se resolvió de acuerdo a la lógica, pero es un hecho que los Alacranes van a responder en los siguientes encuentros, porque hay talento, aunque tienen atrás a Julio Espín, el que un día fue priísta, traicionó y se fue al Panal, traicionó y se fue al PRD y es amigo de Rodrigo Gayosso, pero un día lo traicionará.