Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec empata 3-3 con Dorados de Sinaloa en la fecha 7 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2020
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-03-2020 a la(s) 23:24

Zacatepec, Morelos- Este Viernes por la tarde el Club Atlético Zacatepec se media a Dorados de Sinaloa en la fecha 7 del Ascenso Mx, y apenas al 4’ Kevin Magaña perdonaba, una clara.

Pero enseguida llego el gol al 9’ por Gustavo Ramírez solo contra el portero en el área y definía con tiro cruzado ya lo ganaba Atlético Zacatepec 1-0.

Los de verde y blanco no aflojaron y al 12’ Eduardo Pérez se perdió una muy clara. Y al 31’ había un gol para Dorados de Sinaloa que fue anulado. Fue al 33’ Cuando José Hernández hace un disparo y un golazo de fuera del área y hace el 2-0 sobre Dorados de Sinaloa.

Todavía Gustavo Ramírez tuvo una oportunidad al 38’ que el portero le quito la posibilidad. Y al 40’ Rubén Monges aprovecho la oportunidad en un balón parado y llego el primero para el gran Pez 2-1.

Y se venía un penal para Dorados de Sinaloa con la oportunidad de empatar y al 43’ Alejandro Duarte se volvió el héroe salvando el penalti y así terminaba el primer tiempo Club Atlético Zacatepec 2-1 Dorados de Sinaloa.

En el segundo tiempo Eduardo Pérez pudo hacer el tercero el balón se fue desviado. Al 67’ Amaury Escoto empató el partido 2-2 y silenció el Estadio Agustín Coruco Diaz en un error de la defensa.

Al 82’ en un contragolpe del Club Atlético Zacatepec se quito al portero y definió haciendo el 3-2 y dándole el triunfo parcial a los de verde y blanco.

Pero al 89’ un balón peligroso aéreo lo remato Amaury Escoto y hizo su doblete de la noche y empato el juego 3-3 para Dorados de Sinaloa, donde Club Atlético Zacatepec muestra que su debilidad sigue en la defensa.

Tres minutos fue el tiempo agregado y concluyó el juego Club Atlético Zacatepec 3-3 Dorados de Sinaloa.

El Club Atlético Zacatepec con este resultado se queda en sexto lugar con diez puntos. El próximo juego del Club Atlético Zacatepec será visitando a Correcaminos a las 19:00 horas en el Marte R. Gómez el sábado 14 de marzo del 2020.