Futbol Local - Sporting Canamy Oaxtepec empata 1-1 ante Orizaba en la fecha 1 de la segunda división premier serie A
Oaxtepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
20-08-2019 a la(s) 21:45

Oaxtepec, Morelos- El Sporting Canamy debuto en la fecha 1 de la segunda división liga premier serie A, ante los Albinegros de Orizaba en el Estadio Olímpico de Oaxtepec, el fin de semana.

Comenzó el partido la primera aproximación se dio a los 2’ minutos del partido cuando cerca estuvo Sporting Canamy Oaxtepec de abrir el marcador.

Fue hasta el minuto 22’ cuando albinegros de Orizaba no perdonó y un tiro potente de fuera del área de Alan Islas abrió el marcador y puso adelante a los visitantes 0-1 y fue imposible para el cancerbero de los de Oaxtepec.

Al 31’ la respuesta llegó Sporting Canamy Oaxtepec que se fue al ataque y Oscar Gallardo se encargó de anotar el tanto de la iguala y poner las cosas 1-1 en el partido

El equipo de Orizaba fue el encargado de abrir el marcador al 22' con un fuerte disparo de Alan Islas a fuera del área, para cruzar los aires y meterse al ángulo derecho de la portería defendida por Andrés de la Torre. Anotación que cayó como balde de agua helada para el conjunto local, que despertó al 31' para anotar y empatar el duelo, en acción que resolvió el atacante Óscar Gallardo.

Y así termino el primer tiempo con el marcador de 1-1 entre Sporting Canamy Oaxtepec y Albinegros de Orizaba.

En el segundo tiempo el partido se volvió con balón pelado en el medio campo y pocas llegadas de gol y no llegaron más goles.

Así terminaría el partido con un empate de Sporting Canamy Oaxtepec 1-1 Albinegros de Orizaba. Dividiendo puntos ambas escuadras.

Con este resultado Sporting Canamy Oaxtepec es séptimo con una unidad en el grupo 2 y los Albinegros de Orizaba se quedan con un punto en el cuarto lugar del mismo grupo.

Para la fecha 2 de la segunda división Liga premier seria A el equipo de Sporting Canamy Oaxtepec visita a Cruz Azul Hidalgo a las 16:00 horas el viernes 23 de agosto, por su parte Orizaba recibe al equipo de CAFESSA Jalisco el sábado 14 de agosto a las 16:00 horas.